Компьютерный оракул знает умрете ли Вы от инфаркта

Программа HeartScoreПрограмма HeartScore разработана европейским обществом кардиологов. Данная программа при составлении прогноза относительно жизни пациента учитывает факторы риска, такие как гипертензия, уровень холестерина, курение, пол и ряд других факторов риска. На основании прогноза пациент и врач принимают решения о том, какие факторы риска нужно удалить, чтобы уменьшить риск инфаркта. Новая компьютерная программа может предсказать риск смерти от инфаркта в течение ближайших десяти лет.
При создании программы учтены данные 210,000 европейских пациентов. Учитывая, национальные особенности, планируется создание версий программы адаптированных к условиям отдельных стран. Сердечно-сосудистые заболевания – лидирующая причина смерти в Европейских странах.

19 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.