Хотим как лучше, но может получиться как всегда

Вакцинация цыплятВакцинация цыплят - единственный способ избавиться от "птичьего гриппа". Однако прививки могут быть причиной появления новых штаммов этого смертельного вируса. Только специальные методы интенсивного наблюдения может предотвратить опасные мутации.

К сожалению не все производители вакцин могут себе это позволить. В частности Индонезия не владеет такими технологиями.В Journal of Virology опубликована статья из которой явствует, что у вакцинированных цыплят могут появиться вирусы еще более опасные, чем печально известный H5N1 (возбудитель птичьего гриппа).

19 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.