Холестерин по осени считают

Холестерин Известно, что высокие уровень холестерина в сыворотке крови – важный фактор риска возникновения сердечно-сосудистой патологии. Медики из США провели серию определений уровня холестерина у здоровых лиц в течение года. Установлено, что наиболее высокий уровень холестерина отмечен зимой, а наиболее низкие показатели летом. Ориентация на «зимние» показатели холестерина может привести к ложной диагностике гиперхолестеринемии.
Установлено, что у 22% людей уровень холестерина зимой существенно выше, чем летом. Под действием различных факторов (уровень освещенности, температуры, физической активности и др.) показатели холестерина у здоровых людей могут изменяться на 4-11%. Таким образом, для подтверждения гиперхолестеринемии необходимо провести неоднократные исследования липидного спектра крови. Семь раз измерь, а один раз поставь диагноз.

19 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.