Гомеопатические препараты помогают при отравлениях мышьяком

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Гомеопатические препараты помогают при отравлениях мышьяком

Гомеопатические препаратыИспытание гомеопатических препаратов на основе окиси мышьяка дало многообещающие результате при отравлениях мышьяком. Эти данные, получены пока только в эксперименте на мышах. Гомеопатические пилюли Arsenicum Album уменьшают токсические клинические проявления поражений печени и снижают содержание ферментов АЛТ и АСТ, которые являются объективным индикатором степени повреждения печеночной ткани.

Ученые из западных стран с изрядной долей скепсиса относятся к достижениям гомеопатов, так как механизм действия гомеопатических препаратов остается неизвестным.

Одно только можно утверждать точно – вреда они пациентам не приносят, а традиционное лечение гораздо более опасно и дорого, чем гомеопатическое.

По материалам BMC Complementary and Alternative Medicine (vol 3, p 7)

16 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.