Эпидемия гриппа оказалась ближе, чем ожидали!

ГриппДиагноз ОРВИ все чаще возникает в сводках о заболеваемости инфекционными болезнями в Подмосковье. А увеличение количества заболевших ОРВИ - это первый звонок, который предвещает приближение эпидемии гриппа. В Одинцовском, Подольском, Мытищинском, Ногинском районах к врачам с жалобами на высокую температуру, на заложенность в носу и боль в горле обращается по 200-250 человек в сутки. Очень теплая погода этой осенью и зимой действительно способствует росту простудных заболеваний, и эпидемия гриппа может прийти уже в декабре (а не после школьных каникул, как это предполагалось раньше).

В столице резкого всплеска ОРВИ пока нет, сообщили в пресс службе Госсанэпиднадзора. А по поводу наступления болезни из области сообщили, что этого не предотвратить. Для Москвы эпидемией считается заболеваемость более 1560 человек на 100 тысяч населения в сутки.
 

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.