Дорожное бешенство опасно для вашего здоровья

За рулемПриступы раздражения, которые иногда испытывают водители, опасны для их здоровья. Под дорожной яростью понимают приступы иррационального раздражения по отношению к другим водителям, которые иногда испытывают шоферы.
Проявления этих приступов раздражения варьируют от грубых жестов до потасовки. Профессор психологии движения But Leon James из Гавайского университета доказал, что повторные приступы дорожного бешенства разрушают наше тело. Особенно это касается сердечно-сосудистой системы. Кроме того, в состоянии ярости снижается скорость реакции и повышается опасность дорожно-транспортных проишествий. Приступы дорожной ярости в США стали причиной 1200 случаев рукоприкладства. Один из водителей в ходе спора за место парковки застрелил своего оппонента. Интересно, что женщины на дорогах так же грубы, как и мужчины.

19 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.