Диета к Новому году

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Диета к Новому году

Вот и проходит золотая осень, и на улицах уже можно увидеть, как капли дождя превращаются в первые пушистые снежинки, а это значит, что зима похудеть к новому годуберёт свои права. А приход зимы для многих людей ассоциируется с одним из любимых семейных праздников – Новым годом, и его приближение сопровождается массой хлопот: украшение дома, покупка подарков, подготовка праздничного стола – всё это способствует появлению новогоднего настроения. Но список этим не ограничивается: для многих девушек (да и для мужчин) очень важно не только создать новогоднюю атмосферу в доме, но и выглядеть по-особенному хорошо в новогоднюю ночь. И здесь для многих актуальным становится сбросить лишний вес, чтобы, похудев, удивить и обрадовать Дедушку Мороза.

Сейчас на страницах Рунета можно найти очень много информации о похудении к Новому году: это и различные виды методик похудения, это и многочисленные анонсы «Звёзды о диете к Новому году» и многое другое, что свидетельствует о востребованности данного. Так какой же метод похудения лучше выбрать?

К процедурам похудения обычно относят косметические процедуры (массаж с применением антицеллюлитного средства, ванна с натуральной морской солью и экстрактом водорослей), физические упражнения (фитнес, пробежки) и самое главное и серьёзное – питание (исключение из рациона солёного, сладкого, мучного, жирного, разгрузочные дни и др.).

Но эти правила похудения далеко не всегда оказываются эффективными. Например, избыток веса, через некоторое время после диеты, может вернуться или даже прибавиться. Поэтому основные правила сбрасывания лишнего веса включают в себя не только неограниченные во временных рамках голодания, но и внесение изменений в ежедневный рацион питания и сам образ жизни.

Помимо строгого контроля своего питания, справиться с избытком токсинов и шлаков могут некоторые лекарственные препараты. В связи с этим одной из наиболее популярных и эффективных методик похудения является комплексная чистка организма. Традиционные техники очищения включают в себя употребление как можно большего количества воды, раздельное питание, полный отказ от алкогольных напитков (по крайней мере, на время лечения). На сегодняшний день из-за своей эффективности, лёгкости и безопасности для здоровья человека наиболее популярным считается очищение организма и похудение с помощью сорбентов, благодаря которым улучшается самочувствие, кожа приобретает омоложенный вид, оздоравливаются все системы организма, ускоряется скорость сжигания жиров, а преображение из домохозяйки в королеву красоты не потребуют много времени, и не вызовут больших финансовых и энергетических затрат.похудеть к новому году

В данном случае очень эффективны энтеросорбенты, и, пожалуй, самым качественным из этой группы является Полисорб. Приём Полисорба при профилактическом очищении организма составляет две недели (14 дней). А потом на такой же временной промежуток делается перерыв, затем курс лечения повторяется. На изготовления препарата Полисорб идут только натуральные продукты, к которым относится кремний.

Итак, до праздника ещё есть время привести себя, свой организм и вес в желаемый вид, а мы пожелаем Вам удачи и счастливого Нового года!

26 ноября 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Пластика живота хирург