Детям – жертвам тяжелых ожогов необходимо дополнительное введение гормона роста

ОжегиДолговременное применение гормона роста в дозе от 0.05 мг/кг/день до 0.1 мг/кг/день ускоряет увеличение мышечной массы и нормализует обмен веществ у детей, которые перенесли тяжелые ожоги. К такому выводу пришел доктор Kevin D. Murphy, который опроанализировал результаты применения горомна роста в упомянутой дозе 154 детям, которые перенесли тяжелые ожоги.
Последствия тяжелых ожогов в детском возрасте приводят организм к тяжелым катаболическим состояниям и могут провоцировать преждевременное закрытие зон роста костей, что в дальнейшем приводит к отставанию в росте.

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.