Даже белье может быть вредным

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Даже белье может быть вредным

Даже белье может быть вреднымПо каким критериям вы выбираете нижнее белье? Привлекательность, цвет, удобство, соответствие современной моде, цена... Пожалуй, это основные характеристики, и почти никто не назовет такой критерий, как безопасность для здоровья. Между тем, белье влияет на наше самочувствие.

По мнению маммологов, множество проблем может доставить неудобный бюстгальтер. Он может травмировать позвоночник, ухудшить кровообращение, оказывать негативное влияние на внутренние органы. Если к тому же он не соответствует форме груди, то на коже может возникнуть раздражение и воспаление. Нельзя носить бюстгальтер меньший размером, чем вам нужен. Из-за этого может нарушиться осанка либо будут беспокоить неприятные ощущения в шее и плечах. В связи с этим необходимо очень внимательно относиться в выбору этого предмета гардероба. Бюстгальтер должен подходить вам по размеру и форме, а примерно раз в полгода собственный размер полезно пересматривать. Размер и форма могут меняться из-за изменения веса, при приеме контрацептивов, во время беременности и менопаузы и т.д.

Ничего хорошего не говорят врачи и о популярных сегодня стрингах. Нетрадиционная часть таких трусиков легко переносит бактерии из одной интимной части тела в другую. В результате возникает раздражение и прочие неприятности. Женщинам после 40 от такого белья лучше отказаться вовсе, поскольку в зрелом возрасте снижается уровень эстрогенов и Рн-баланс вагинальной микрофлоры. Поэтому велика вероятность воспалительных явлений.

30 мая 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Пластика живота хирург