Частые эякуляции предохраняют от рака предстательной железы

Мужское здоровьеУченые из национального института рака (США) исследовали взаимосвязь между частотой семяизвержений и распространенностью рака предстательной железы у 29,342 мужчин. Установлено, что мужчины имевшие более 21 (!!!) эякуляции в месяц существенно реже страдали раком предстательной железы.

При подсчете количества семяизвержений учитывались эякуляции при половом акте, мастурбации и ночных поллюциях. Данная ассоциация не зависела от таких сопутствующих фактров риска, как возраст, пол, наличие венерических заболеваний, табакокурения и диеты.

19 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.