Британцы - самые тщеславные жители Европы

БританцыКак сообщает авторитетное немецкое издание Spiegel, в прошлом году британцы потратили на косметику больше других европейцев – расходы среднестатистического жителя «туманного Альбиона» по этой статье составляют 67 евро.

Второе место заняли голландцы, которые тратят на косметику в среднем 61 евро в год, третье – немцы (52 евро). «Косметический бюджет» французов составил всего лишь 50 евро, а испанцы и итальянцы и вообще довольствуются суммой в 35 и 32 евро соответственно.

Эти данные, полученные Нюрнбергским институтом исследований рынка, не могут служить объективным показателем отношения той или иной нации к косметике – хотя бы потому, что цены на нее отличаются от страны к стране.

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.