Борцы за съедобность колбасы одержали убедительную победу

Антидепрессанты Злые языки утверждают, что мясо в колбасе конечно можно обнаружить, но только в незначительных количествах. Изобретение американской компани Affymetrix и французской bioMyrieux поможет разоблачить колбасных магнатов.

Ученые изобрели устройства производящее генетическую экспертизу колбасы на предмет присутствия в ней 32 сортов мяса нежелательного происхождения (в частности, крыс, мышей, кошек и собак).

Теперь любители колбасы могут вздохнуть с облегчением. Интересно, отнесли ли французские изобретатели лягушатину к числу нежелательных для колбасы сортов мяса ?

19 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.