Бесконтрольное применение средств по уходу за кожей ребенка может вызвать аллергические реакции

средства по уходу за кожей ребенка Как сообщает Reuters Health Mar 24 со ссылкой на материалы American Academy of Allergy, Asthma & Immunology многие продукты ухода за детской кожей содержат аллергены. Наиболее часто встречаются аллергенные компоненты молока и орехов.

Доктор Newhall и его чикагские коллеги пришли к такому выводу на основании анализа состава 293 лосьонов, масел и кремов, применяемых при уходе за детской кожей. Около 28% продуктов содержали аллергены коровьего молока, сои, злаковых, яиц и орехов. Американский доктор рекомендует своим коллегам-педиатрам внимательно изучить состав средств по уходу за кожей, прежде чем рекомендовать их заботы о коже малыша.

19 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.