Атомоксетин эффективен при лечении гиперактивности и нарушения внимания у детей

ГлавнаяПациентуНовости медицины → Атомоксетин эффективен при лечении гиперактивности и нарушения внимания у детей

гиперактивности и нарушения внимания у детейПрименение препарата из группы ингибиторов обратного захвата норадреналина - атомоксетина (atomoxetine) благотворно сказывается на состоянии детей с дефицитом внимания и гиперактивностью. Эти данные были представлены в октябре текущего года на заседании Американской Академии детской и подростковой психиатрии.

Лекарственное средство применялось один раз в день утром, в дозе 1.3 мг/кг веса. Улучшение отмечено уже на первой неделе заболевания Побочные эффекты данной терапии в виде тошноты, отмечены менее чем в 5% случаев и могут быть уменьшены, если препарат применяется во время еды.

Once-Daily Atomoxetine for ADGD Including Evening and Morning Behavioral Assessment  docguide.com/news

16 марта 2012
Теги:

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.