«Птичий грипп». Новости с эпидемического фронта

ГриппСогласно последней сводке Всемирной организации здравоохранения, из пятнадцати вьетнамцев инфицированных птичьим гриппом (вирус H5N1) уже умерло одиннадцать человек. Всех пятерых Таиландцев, у которых обнаружен этот смертельный вирус, постигла та же печальная участь.

Эксперты ВОЗ предполагают, что произошел обмен генетической информацией между птичьим и человеческим вирусами гриппа, что привело к появлению чрезвычайно опасной разновидности вируса, который вскоре может поразить человечество. Разрабатываются меры по проведению поголовной вакцинации здоровых популяций домашних птиц.

16 марта 2012
Теги:
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.