Приказ №412 от 20 мая 2011 г. О проведении Всероссийской научно-практической конференции «Пути повышения качества подготовки специалистов со средним медицинским образованием»

В соответствии с пунктом 14 Плана научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации на 2011 год, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 11 февраля 2011 года № 100   приказываю :

Провести 14 - 15 июня 2011 года в г. Ростове-на-Дону Всероссийскую научно-практическую конференцию: «Пути повышения качества подготовки специалистов со средним медицинским образованием» (далее – конференция).

Для организации и проведения конференции  создать организационный комитет.

Утвердить:

  •     перечень основных вопросов, планируемых для рассмотрения на  конференции, согласно приложению № 1;
  •     состав организационного комитета согласно приложению № 2.

Рекомендовать руководителям органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации, руководителям учреждений здравоохранения федерального подчинения, директорам медицинских и фармацевтических образовательных учреждений среднего профессионального образования решить вопрос о командировании специалистов для участия в работе конференции.

Принять во внимание, что оплата командировочных расходов производится по месту основной работы командируемых.

Организационному комитету конференции в недельный срок после ее проведения представить в Департамент инновационной политики и науки Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации отчет о проведении конференции и список участников с указанием их места работы, должности и телефона.

Контроль за исполнением настоящего приказ возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И.Скворцову.

Министр
Т.А.Голикова
 

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.