Вирусный гепатит С – перспективы в лечении.

Вирусный гепатит С рассматривается как инфекционное заболевание, передающееся преимущественно парентеральным путем. В связи с этим считается, что в основном данным заболеванием страдают преимущественно наркоманы. По своей клинической картине гепатит С от других вирусных гепатитов отличается невыраженной клинической картиной, однако в плане развития неопластических осложнений самым опасным.

«Ласковый убийца» - другое название вирусного гепатита С. Не так давно появились обнадеживающие сообщения, касающиеся того, что пациенты с вирусным гепатитом С, у которых имеет место быстрый вирусологический ответ, имеют шанс на выздоровление. Такие положительные результаты были получены в результате исследования, в котором применялись препараты Пегасис (пегинферон) и Копегус (рибавирин) для лечения гепатита С.

В ходе исследования оказалось, что через месяц после начала терапии этими препаратами вирус в крови не обнаруживался. Ученые подсчитали, что у таких больных шанс достижения устойчивого вирусологического ответа составляет около 91%, что равносильно выздоровлению.

По мнению ученых ответ организма на лечение в этом случае можно получить уже через месяц, что очень важно для самого пациента, так как стимулирует его продолжить лечение. По рекомендациям лечение вирусного гепатита С необходимо проводить по следующей схеме: Пегасис вводится подкожно в дозе 180 мкг/нед. + Копегус по 1000-1200 мг/сут перорально.

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.