135 000 руб.
4 недели 1 час
130 000 руб.
13 недель 2 дня назад

 

Как оставаться красивой с любой прической?

На одном из форумов в интернете некая девушка поделилась с подружками историей преображения. Дело в том, что ее уши были далеки от идеальной формы, поэтому девушке приходилось все время носить одну и ту же прическу – пышное каре.

И все бы ничего, но когда в жизни девушки появился прекрасный принц, девушка боялась, чтобы ее недостаток не увидел любимый. К счастью, парень вовремя объяснил возлюбленной, что даже с такими ушами, она все равно останется для него самой красивой и желанной!

Можно прочитать немало подобных оптимистичных историй со счастливым концом, но, тем не менее, каждая женщина хочет быть по-настоящему красивой для себя и своего мужчины! Поэтому, если Ваши ушки далеки от идеала, некрасиво торчат и совершенно Вас не радуют, стоит посетить пластического хирурга.

Отопластика – операция по исправлению формы ушных раковин – считается одной из самых простых процедур в пластической хирургии. Обрести красивые уши мечтают не только женщины, но и представители сильного пола. К тому же, операцию отопластика можно сделать в совсем юном возрасте, начиная с 7 лет. Поэтому многие родители предпочитают отдать своего ребенка в надежные руки врача, сделав ему отопластику, чтобы ребенок не ощущал на себе издевки и насмешки одноклассников.

Перед прохождением отопластики пациент обязательно проходит обследование, сдает анализы. По времени операция длится около часа и выполняется под местной анестезией. Хирург делает разрез по задней поверхности ушной раковины, поэтому рубец после операции не заметен пациенту и окружающим. В ходе отопластики хирург изменяет кривизну хрящевой пластины, выравнивая ушные раковины. Пребывание в стационаре после отопластики не требуется.

Около четырех суток пациент носит фиксирующую тугую повязку, а микрошвы снимаются через десять-двенадцать дней. Как видите, такая операция довольно проста, не требует длительного пребывания пациента в стационаре, хорошо переносится пациентом. После пластики Ваши ушки станут красивыми по объему и по форме, и не будут предательски торчать из-под волос. Теперь Вы знаете, как быть красивой и привлекательной с любой прической!

07 июня 2012
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

Клиники пластической хирургии

Клиника пластической хирургии Шарм

Клиника пластической хирургии "Шарм"

Клиника пластической хирургии "Шарм" проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.

Пластические хирурги

 
Бабаян Гайк Павлович

Бабаян Гайк Павлович

Выдающийся пластический хирург Бабаян Гайк Павлович провел более тысячи благотворительных пластических операций пострадавшим во время землетрясения в Армении в 1988 году.

Якимец Валерий Григорьевич

Якимец Валерий Григорьевич

Лауреат множества премий по пластической хирургии, неоднократный победитель в номинациях "Лучший пластический хирург по подтяжке лица" и "Лучший пластический хирург по увеличению груди". Опыт работы в пластической хирургии составляет 23 года.

Иванченкова Татьяна Александровна

Иванченкова Татьяна Александровна

Единственная женщина-хирург, защитившая кандидатскую диссертацию по липосакции. Автор 14 научных работ. Признанный специалист по телоконтурирующим операциям. Опыт работы-более 20 лет.

реклама

Размещение рекламы на сайте

На сайте возможно размещение рекламы Вас или Вашей клиники. Яркие баннеры и статьи помогут быстрее заметить Вас и оценить Ваши работы.

 

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Пластика живота хирург