Пластическая хирургия: отзывы, обсуждения, фото. => Маммопластика => Тема начата: Черная от 20 января 2009

Название: Зачем вы идете на маммопластику?
Отправлено: Черная от 20 января 2009
Девушки, у меня такой вопрос! Может, философский немного  ::)

Для кого и для чего Вы меняете грудь? Для себя, для мужчины, для привлечения взглядов, для восхищения, для уверенности в себе или вобще из любопытства, как волосы красите, чтоб посмотреть пойдет ли вам новый цвет? Ммм? Что скажете?  ;)
Название: Re: Зачем вы идете на маммопластику?
Отправлено: Орешкина от 20 января 2009
Я не делала, честно скажу :)
Но если б пошла, то ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! :) Если нравиться самой себе, то и всем вокруг будешь нравиться!  :P
Отправлено: Bonn@ от 20 января 2009
Я хочу поменять в сторону уменьшения :) Только для себя и собственного удобства, муж, кстати, не в восторге от этой идеи)
Отправлено: cat-ri от 26 января 2009
Конечно, ради мужчин! Зачем же еще? Будет грудь - будет мужик  ;D
Отправлено: Extra от 26 января 2009

Ну знаешь не всем нравится силикон в груди!
Отправлено: Патрикеевна от 02 февраля 2009

По-моему они больше выделываются!! А как увидят большую красивую грудь, так сразу слюни пускают!
Отправлено: УлиДка от 04 февраля 2009
Однозначного ответа у меня нет! У меня всегда была ммаленькая грудь, точнее ее полное отсутствие, и я мечтала о груди хотя бы второго размера, мне казалось, что у меня сразу все изменится и будет по-другому! С одной стороны я это делаю для себя, чтоб чувствовать себя уверенной, красивой, но с другой стороны все это мне тоже необходимо, чтобы привлекать и завоевывать тех мужчин, которых я хочу. Так что ответ такой - я это делаю и для себя, и для мужчин :)
Отправлено: ovsana от 05 февраля 2009
Я бы вобще не пошла никогда в жизни! Силикон - это зло  >:(
Отправлено: Angelina от 26 февраля 2009
думаю, что конечно для себя. ведь мужчины - это тоже для себя. вот такой философский ответ :)
а еще я знаю кучу женщин с маленькой грудью, у которых нет никаких проблем с привлечением мужского пола к своей персоне. главное - это уверенность в себе!
Отправлено: Эльвира от 11 апреля 2009
Интересный вопрос! И ответы тоже :) Все-таки сколько людей, столько и мнений :)

Это всё мечты об идеалах и совершенстве толкают женщин в руки пластических хирургов :) И я не исключение :)
Отправлено: Бесенок от 14 апреля 2009
Буду делать для себя! Чтоб смотреть в зеркало и думать: Я - само совершенство!  :P
Отправлено: Орешкина от 30 апреля 2009
А есть такие, кто увеличил грудь и пожалел об этом?
Отправлено: Armada от 30 апреля 2009
Лично я не пожалела ни разу! даже когда лежала после операции и лишний раз двинуться боялась!) Совсем другая жизнь, когда сама себе нравишься) Я вобще думаю, может, мне еще пойти какую-нибудь операцию замутить))  :D
Отправлено: cat-ri от 05 мая 2009

Даааааа, говорят это как пирсинг или тату - хочется еще и еще  :D :D Что теерь будешь увеличивать/уменьшать?  ;D
Отправлено: Armada от 07 мая 2009

:D :D

Увеличивать ничего не хочу, хотя, говорят, что хорошего человека должно быть много :))

На самом деле хотела бы подтяжку бровей сделать, чтоб взгляд открыть. Вчера еще посмотрела передачу с Мамедовым, где он девочке как раз такую подтяжку делал и носик, и вобще слюнками изошла!
Отправлено: Патрикеевна от 10 августа 2009
Девочки! От подруги своей услышала новый ответ на вопрос "зачем?" (ясно, что речь о маммопластике :))
Она сказала, что ей уже!!!!!!!!! 25, а грудь еще!!!!!!!!! не выросла. Пытаюсь ее вразумить, что это не самый лучший мотив для хирургической операции. Пока копит деньги. Будет ли делать операцию - посмотрим.
Отправлено: Jana Baby от 16 апреля 2010
Только для себя!!!Просто хотела большую грудь.
Отправлено: cat-ri от 20 апреля 2010

:D По-моему отличный мотив. Раз должна вырасти - значит надо ей помочь :)))
Отправлено: Kirista80 от 23 апреля 2010
Я иду на маммо иза того што у меня от прероды 1 размер :'( :'(
Отправлено: Эльвира от 28 апреля 2010
Мне вот интересно, а где они те мужчины, которые якобы любят унисекс и первый размер... Столько слышала про них, но что-то никогда не попадался :)
Отправлено: Jana Baby от 28 апреля 2010

:)
Отправлено: Extra от 28 апреля 2010
Эля, я знавала одного! Извращенец был страшный!

(по рассказам знающих, конечно  ;) )
Отправлено: Dina от 17 мая 2010
у меня 1,5 в 25 - считаю это ненормальным!
Отправлено: paloma от 27 декабря 2010
У каждой женщины свой путь к маммопластике. Кто-то решается на коррекцию с целью увеличить объем молочных желез, кто-то – изменить форму, а кто-то пытается исправить природную дисгармонию. Я отношу себя к третьей категории женщин. В 24 года доктор поставил диагноз – тубулярная грудь. Еще тогда я не имела понятия о том, что это такое и как можно решить данную проблему. Отсутствие информированности по данному вопросу сыграло со мной злую шутку – я впала в жуткую депрессию. Мне казалось, что мир вокруг рушится. Чувствовала себя ненужной и беспомощной. В какой-то миг ко мне пришло озарение – я начала собирать информацию о тубулярной груди. перечитала множество статей и материалов по данной теме. На специализированных форумах общалась с девчонками, которые уже сделали коррекцию. От них я узнала о докторе Валерии Юрьевиче Стайсупове. Сбор и анализ информации продолжился. У меня сложился в голове образ доктора, который идеально совпадал с образом благородного человека и квалифицированного специалиста. Дело было за малым – сходить на консультацию и убедиться в том, что это на самом деле так. Что я и сделала. Уже после первой встречи я твердо решила делать пластику именно у него. Сейчас я пребываю в гармонии со своей душой и телом. Былое и думы меня покинули, я постоянно пребываю в хорошем настроении, поскольку вопрос груди меня больше не беспокоит!

Отправлено: bosko от 23 января 2011
Прежде всего, я увеличивала грудь для себя. Так как мне с ней ходить, а не моим подругам, родителям, тетям, соседям. Я четко понимала, что мне некомфортно с обвисшей грудью и что нужно делать пластику. Как и Paloma, я у Стайсупова делала коррекцию. Конечно, сейчас у меня нет ни возможности, ни времени менять в себе то-то еще. Но как только назреет необходимость, приложу к этому все усилия.
Отправлено: marfa от 16 февраля 2011
Лично я переживала из-за своей опущенной груди. Размер для меня – вопрос второстепенный, на первом плане стояла коррекция формы. Потому что то, что имелось у меня, грудью вряд ли можно было назвать. Я в «Медлазе» у Пшонкиной  :-* делала маммопластику. Что сказать? Клиника отличная, мой хирург – еще лучше!  :-* С тех пор улыбка не спадает с моего лица! Это счастье!
Отправлено: bosko от 20 марта 2011
А что за клиника на Киевской?  ??? Какой объем имплантов Вам установили? И как реабилитация проходила? Носова была доступна в случае возникновения вопросов?
Отправлено: КсенияБ от 09 июня 2011
Я шла на этот шаг из-за того, что это было не бзиком, а необходимостью. Все девушки прекрасно понимают, что после родов грудь становится ужасной. Я пошла к Куприну, была в отчаянии, но он мне помог, сделал все красиво и аккуратно.
Отправлено: мума от 22 июня 2011
Я на операцию по увеличению груди пошла ради избавления от комплекса который выработался лет с 16 когда начинает девушка формироваться. У меня к сожалению ничего не сформировалось.И я очень рада что медицина шагнула вперёд и таких как Я можно избавить от комплекса, комплекса не полноценности.
Отправлено: Рыжка от 13 июля 2011
Да не происходят чудеса у Пшонкиной, точно так же, как и у других хирургов. Чтобы результат радовал, нужно иметь профессионализм, а не просто пиариться на каждом углу ( форуме)
Отправлено: legrand от 02 августа 2011
Мое чудо еще впереди!  :-*
Отправлено: Naftya от 13 сентября 2011
Мазда, у Вас, конечно, задача для хирурга не из легких. Но он справится. Не переживайте. Верьте в лучшее и тогда все получится.
У меня, конечно, все проще. Ровно 8 месяцев назад сделала свою первую пластическую операцию – увеличила ягодицы у Павла Куприна. Сейчас смотрю на себя и понимаю, что для полноты образа пышная грудь не помешала бы.
Реагируйте как хотите – прихоть, зависимость – мне все равно. Я знаю, что операция мне нужна и что я в любом случае ее сделаю. Планирую, как и в первый раз, обратиться к Павлу Евгеньевичу. Девчонки, какие импланты лучше? Какой объем будет самым оптимальным при исходном втором? Какой доступ предпочесть?
Отправлено: bambina от 09 октября 2011
Да, вероятно, не достигни пластическая хирургия сегодня таких высот, я бы смирилась с тем, что у меня маленькая грудь и что форма ее далека от идеала. Но так как у каждой женщины сегодня есть шанс исправить то, что либо вовсе не дано природой, либо по каким-то причинам утратило красоту. Когда есть шанс, и возможность приложится. Зачем я решилась на маммопластику? Чтобы больше не слышать от своего любимого мужчины разговоров на тему «А у Пашкиной девчонки такие сиськи» или «Вот это дааа». Хочу, чтобы все его внимание и мысли были обращены ко мне. И коль для мужчин важен размер груди, то на, получай! Конечно, я увеличила грудь не только ради него. Но и ради себя. Я хочу не только в обществе мужчин, но и в обществе женщин чувствовать себя уверенной. В свое время все то, что я сейчас пишу, объясняла своему доктору – Валерию Стайсупову. Просто сначала между нами возникло недопонимание. Валерий Юрьевич почему-то сделал вывод, что я методом увеличения груди пытаюсь «вылечить» свои отношения с мужчиной. Нет, дело не в том. Вероятно, я просто неправильно излагала свои мысли и невольно ввела доктора в заблуждение. А он, как видите, чуткий. С пациентами предельно откровенен и дает понять, что от размера груди не зависит ни финансовое положение, ни счастье семейных отношений. И правильно. Глупо было бы думать так. Хотя, как выяснилось, на консультацию к Стайсупову многие женщины приходят с твердой верой в это.
Отправлено: tatyasha от 09 октября 2011
Каждая пациентка, отважившаяся на столь смелый шаг (смелый, но обоснованный), руководствуется своими принципами и мотивами. Все мы шли к единой цели разными дорогами. Кто-то пытался с помощью пышной груди удержать мужа (для меня такая постановка вопроса звучит глупо), кто-то хотел проложить грудью дорогу к более высокой должности, кто-то делал это с целью позлить подругу, а кто-то по более приземленным мотивам. В моем случае все как нельзя просто – я хотела вернуть форму, утраченную в ходе беременности, родов и кормления. Мне 32 года, считаю, что для женщины это молодой возраст. То есть стареть еще рано, но и выглядеть достойно, под стать красивому и молодому мужчине, надо. Когда решилась, столкнулась с еще одной проблемой – выбор хирурга. Как выбирать, если такой большой выбор. Так мне казалось до тех пор, пока не копнула глубже. Сравнивала результаты, цены, условия, отношение – все. В конечном итоге сделала выбор. Послеродовое восстановление груди проводил мне доктор Тигран Алексанян. Хирург опытный, искушенный в вопросах эстетики, чувствует меру, в каждую работу вкладывает душу. Я поняла это на консультации и оценила. Очень приятное впечатление оставил доктор Алексанян, я с улыбкой и даже каким-то волнением вспоминаю мою консультацию, потом встречу в день операции, осмотры. Эти воспоминания лишены страха. Я просто знала, что хирург мой надежный. В такой комфортной психологической атмосфере и на поправку пошла быстро. Что из этого получилось, смотрите сами.

Отправлено: busika от 24 декабря 2011
Решиться на операцию по увеличению груди меня вынудили комплексы – большие и глубоко засевшие. Внешне я никогда это не проявляла, все ограничивалось внутренними переживаниями. Сезон обострения был летом, когда все раздеваются, загорают, а тебе в купальник нечего положить. Не люблю бюстики с поролоном, но приходилось только их носить, чтобы хоть как-то «округлить», «опышнить» свои формы. Когда и поролона показалось мало, решила сделать операцию. К тому моменту мои подругу уже приобрели желанные размеры. Пошла в СПИК к Стайсупову. Хирург понравился – очень простой в общении и без каких-то заскоков и понтов. Хотя писали, что он чуть ли не зазвездившаяся особа, восседающая на троне в своем кабинете и почивающая на лаврах своей непревзойденности. Миссия оказалась выполнимой – комплексы повержены. Наступила эра полной уверенности в своей красоте и сексуальности.
Отправлено: panni от 19 января 2012
Katen, липофилинг, безусловно, эффективный метод, но есть у него свои недостатки. Во-первых, можно увеличить грудь всего лишь на 1 размер, а этого для большинства женщин недостаточно. К тому же на операцию чаще всего решаются после родов, когда происходит опущение тканей молочной железы и уменьшение их объема. В таких случаях липофилинг оказывается бессильным. Второй недостаток – непродолжительный период действия. Через год-полтора процедуру придется повторить, так как жир рассасывается. Поэтому я предпочитаю эндопротезирование. Вставил импланты и беды не знаешь. Всю жизнь будут служить тебе. Я буквально месяц назад сделала свои тити у Гайка Бабаяна. Плюс еще и носик подкорректировала. Сейчас хоть приятно на себя в зеркало смотреть. И грудь в порядке, и нос!
Отправлено: Капучино от 18 февраля 2012
Ну девочки… кому-то липофилинг, кому-то увеличение груди имплантами. Я хорошо отношусь к липофилингу, но мне он бы не помог, потому что я хотела более больших перемен. Размер моей груди до операции был 1 размера. Мои представления о сексуальной женской груди укладываются в формат «3 размер». На том и порешили на консультации со Светланой Пшонкиной.

Сегодня неделя. Я чувствую себя превосходно, хотя в первые дни прокрадывались в голов мысли: «Тяжело все это». Сложности первых послеоперационных будней сейчас сменились радостью и наслаждением – мне очень нравится моя грудь и я уже не представляю себя без нее!

В следующую среду или четверг у меня очередной осмотр у Светланы Юрьевны. Девчонки, такой хороший хирург. Мы так друг друга понимаем! Вот что значит, когда тебя женщина оперирует женщина!
Отправлено: Vika от 08 июня 2012
Я хочу сделать операцию, потому что вижу явную диспропорцию после рождения ребенка. Раньше грудь была пышной, а теперь она стала такой...
Кого-то устраивает такая грудь, а меня вот нет. Мы с Казаряном и Нагором это исправим)
Отправлено: detka986 от 13 июня 2012
А вот и фамилия хирурга))) Не знала, что Казарян ставить Нагоры.. Ну чтож,  о нем тоже много отзывов хороших, может и к нему обращусь)
Отправлено: Нония от 27 августа 2012
уверенность в себе повысить
Отправлено: qween от 16 октября 2012
Причем тут мужчины? Грудь нужно делать для себя, а не для кого-то другого.  Это и должно быть основным стимулом, когда обращаешься к пластическому хирургу за помощью. Впрочем, у каждого свое. Но мне кажется, что мое меня уже нашло. Я созрела на пластику груди, потому что убеждена, что именно это наполнит мою жизнь, сделает меня необыкновенно привлекательной и придаст уверенности, чтобы не смотреться на фоне других белой вороной. Кстати, хочу делать увеличение у Тиграна Алексаняна. Хирург он что надо, сколько девочек прошли через его руки! В хорошем смысле этого слова – руки пластического хирурга, и получили то, о чем мечтали!
Отправлено: Септемба от 28 ноября 2012
Вопросик, конечно, с подвохом. Зачем я собралась на увеличение груди? Мне всегда хочется выглядеть отлично, и пока мне удается это делать. Да, мне приходится прибегать  к пластике,  но все средства хороши для достижения цели. Тем более что моя красота никому не мешает, а иногда даже помогает жить. Несколько лет назад я сделала ринопластику у Бабаяна, и вот опять собралась к нему, но уже за грудью. Считаю его очень хорошим врачом, который для меня  к тому же весьма авторитетен.
Отправлено: Ismeralda от 30 ноября 2012
ареолярным и подмышечным? такие нюансы все равно Вы будете обсуждать со своим хирургом. Так будет надежнее и правильнее.
Я сделала потому что это моя мечта с 16 лет). Она исполнилась.
Я не чувствовала себя женственной с нулевым размером. Для кого то глупость, а мне этот факт значительно подпортил жизнь. В том числе и карьеру.
Отправлено: vertu от 11 января 2013
Моя операция тоже была мечтой... причем, давнишней...
Правда, мои девичьи грезы на первых порах были пресечены...  ;D Мне едва 20 исполнилось, как я пошла на консу к Вакориной, так она меня и отправила домой. Зато через пару лет я вернулась к ней. Оценила высоко ее поступок.
Сейчас у меня прекрасная грудь. Замечательный хирург. Я рада, что лично с ней знакома. Женщинам специалисты такого профиля ой как нужны по жизни  :-*
Отправлено: Бокина от 18 января 2013
Девчонки делают грудь, чтобы нравится. Женщины постарше – для себя, для мужей. Я давно хотела, но пока не была на 100% уверена, ждала. Недавно поняла, что решение «созрело», не осталось страха и сомнений. Хотелось быть красивой, любить свое тело, сделать для него все, что в моих силах. Оперироваться пошла к Грудько. Оцените иронию: его фамилия и моя операция  ;) Кстати, восхитительный результат говорит о том, что имя врача на самом деле «говорящее», грудь он делает потрясно.
У меня после опи прошло почти два месяца, мне уже кажется, что грудь всегда была, настолько привыкла к ней. Грудько очень любит то, что делает. Это и по манере общения видно, и по тому, как он за всех переживает, лично проведывает. Я думала, что с таким его отношением и со своей решимостью волноваться вообще не буду, но не тут-то было! Тряслась как осиновый лист, чуть не сбежала в последний момент! Рада, что не сглупила, потому что жалела бы ужасно. Оказалось, что бояться нечего: да, наркоз, да, дрыхнешь как сурок целые сутки. Грудь болит, таблетки надо пить, лежать, компрессионное белье натягивать-снимать, шовчики обрабатывать (у меня под грудями). Но все это обычные явления, не бывает так, чтобы грудь выросла по мановению волшебной палочки. Я захотела сделать себя лучше и я этого достигла. Мечты сбываются, только если подходить к ним рационально и помогать им! Желаю всем успехов в ваших начинаниях и, как говорится, «сбычи мечт»!
Отправлено: Иванна от 28 января 2013
Намаммо идут потму что хотят красивыми быть. Я тоже хочу чтобы моей грудью восхищались. Чтоб на пляже можно блестать)
Отправлено: vera от 20 марта 2013
Чтобы на пляж смело, за новым платьем с удовольствием, чтобы не стесняться мужчину, чтобы любить себя!
Отправлено: Arseni от 04 апреля 2013
Дорогие дамы, я не нашел подходящей темы на данном форуме. Думаю, что люди тут собрались адекватные, поэтому все вы меня поймете. У меня проблема, название которой гинекомастия. Я узнал это совершенно недавно. Скажу сразу, что я не толстый, и грудь у меня не от ожирения разрослась. У меня были гормональные нарушения. Коррекция терапией не помогла, эндокринолог посоветовала присмотреть пластического хирурга. Мне было крайне сложно ориентироваться  в этих всех врачах и т.д., а выбора нет, ведь грудь как-то надо убрать. Сейчас я остановился на кандидатуре Тиграна Алексаняна. Читал много положительного о хирурге. Серьезный такой мужик, вроде толковый. Я уже записан на консультацию к нему. Хотел бы у вас спросить, вашим бойфрендам или мужьям этот врач помогал с грудью? Мне бы хотелось знать, какие особенности у процедуры, чего мне ожидать впоследствии и тому подобные вещи. Было бы неплохо пообщаться через личку как-то. Заранее спасибо за отклики.
Отправлено: Женя от 23 апреля 2013
Через неделю моя операция по увеличению груди. Это мой первый опыт общения с пластическим хирургом, я не гламурная девица и не безмозглая богатая домохозяйка. Я – мама пятилетнего ребенка, любимая и любящая жена. Как у любой женщины, у меня есть свои комплексы по поводу внешности и для меня это – очень маленькая грудь. До родов она была почти плоской, а сейчас стала немного пышнее…хотя смешно так говорить. Мой муж знает об этом комплексе, но не разделяет его. Он идет мне навстречу, просто поддерживает меня в моем желании. Оперироваться я иду к Екатерине Вакориной, мне очень нравятся то, как она делает грудь своим пациенткам. Всегда со вкусом, максимально естественно и с минимальными следами.

Импланты выбрали анатомические, доступ будет под грудью, потому что для меня безопасность превыше всего. Я волнуюсь перед предстоящим мне, но в то же время знаю, что все будет хорошо и я смогу гордиться собой! Мечты должны исполняться!
Отправлено: Irin1987 от 26 апреля 2013
Подруга недавно сделала себе "новую" грудь у Кущенко. И хоть многие пытались ее отговаривать, ее жизнь действительно изменилась - во-первых, полностью поменялся гардероб в сторону более женственного, во-вторых, стала более уверенной в себе, мужчины начали больше обращать внимание.
Отправлено: Keyra от 05 сентября 2013
А я не увеличивала, а наоборот уменьшала размер груди. И делала это исключительно для себя!  Девушке с ростом 158см грудь четвертого размера уж точно не нужна. Ох, я с ней и намучалась. И в школе, когда только «проклюнулась» моя грудь, и в институте, когда окончательно сформировалась, да и вообще. Многие думают: вот мне бы столько груди, я была бы счастлива. Да не будет никакого счастья со слишком большой грудью. Бегать или фитнесом заниматься с такими размерами не очень удобно. На спину лишняя нагрузка. А повышенное внимание – тоже не всегда хорошо. Это повышенное внимание для меня вылилось в комплекс, и чтобы от него избавиться пришлось идти на операцию. Делала редукционную маммопластику у Грудько в прошлом году – сразу, как накопила на нее денег. И если бы сейчас спросили, мол, вернись ты в прошлое, отказалась бы от своего решения, я бы точно ответила: нет, мне нравится моя нынешняя грудь.
Отправлено: Teuk от 30 сентября 2013
После увеличения груди я почувствовала себя более женственной и не жалела ни секунды. Появилась уверенность во всем- движениях, голосе, в своем внешнем виде. Для себя?- скорее всего, но и когда мужчины называли гладильной доской было неприятно слышать.
Отправлено: ElectroSuzzi от 07 ноября 2013
Я всегда мечтала о груди 3 размера. Чтобы она была красивой формы, не очень большой и не маленькой. Но природа наградила меня грудью нулевого размера, поэтому у меня выход только один- делать пластику. Когда я обрету себе красивую грудь я стану увереннее в себе, я перестану бояться мужчин, перестану комплексовать и наконец-то смогу полюбить себя и жить в гармонии с собой. Я уже знаю, какое платье я куплю себе и как покажусь своим знакомым.И врача я уже выбрала. Оперироваться буду у Грудько Александра Викторовича. На консультации он проявил себя как очень внимательный, заботливый и чуткий мастер своего дела. Я пообщалась с парочкой его пациентов, посмотрела вживую на результаты его работ. Теперь мне нетерится уже сделать поскорее операцию, чтобы стать красивой и уверенной в себе женщиной.
Отправлено: Zhenya от 20 ноября 2013
я пришла чтобы подтянуть, поднять грудь, что собственно и получила
сделала у Гагариной СВ, был еще один хирург, но выбрала Светлану Вячеславовну и очень довольна
Отправлено: Nadezhda от 20 декабря 2013
Ради красоты, зачем же еще! Чтобы радовать себя и окружающих, преобрести уверенность, производить впечатление.
Я думаю, это любой пластики касается, не только груди!
Отправлено: elen от 03 января 2014
У меня после рождения малыша была эйфория - грудь увеличилась, стала выглядеть так, как я всегда мечтала ее видеть. Пока я кормила, она сохраняла свою форму. Но как только я прекратила, она стала превращаться в нечто, что перестало меня радовать  :( Так как к тому моменту я уже знала, что в г. Москва есть такой хирург-волшебник, Гайк Павлович Бабаян, у которого многие мои знакомые сделали различные пласт. операции, то особо не переживала. Хотя решиться было непросто. Я сначала полетела на консультацию, а затем, убедившись в том, что моя выбор правильный, отправилась на операцию. Останавливалась в апартаментах, которые предоставила клиника (за доп. плату). Теперь в моем городе на одного человека, влюбленного в профессионализм доктора Бабаяна и бесконечно ему преданного, стало больше! ;)
Отправлено: Zhenya от 19 апреля 2014
Привет, у меня уже пол года прошло с операции, я стала счастливой, красивой, уверенной и даже успешной! Благодарна безмерно своему преображению Гагариной, и желаю ей тех же эмоций, добра и тепла!
Отправлено: ChiliPepper от 24 апреля 2014
конечно же ради себя! Мужик сегодня есть, а завтра его нет  ;D Тем более нас ведь любят не за грудь, а если за грудь, то зачем такой мужик  ??? Лично для меня операция была абсолютно сознательным и личным решением, я конечно же советовалась с близкими и рада, что они меня поддержали. Но решение это было мое и только.
Отправлено: Байка от 10 августа 2014
Я пошла на маммопластику, потому что хотелось вернуть себе красивую грудь. Вот говорят, что роды женщину омолаживают. Да нифига подобного. Мне беременность и роды красоты не добавили вообщИ если живот хоть как-то подтянула в спортзале, то грудь так и осталась никудышной. Вот поэтому и пошла к пластическому хирургу. И, знаете ли, совершенно не жалею об этом. Красота того стоит. Зато у меня теперь такие грасивые титечки, просто загляденье.
Отправлено: Lepra от 10 августа 2014
У меня после рождения малыша была эйфория - грудь увеличилась, стала выглядеть так, как я всегда мечтала ее видеть. Пока я кормила, она сохраняла свою форму. Но как только я прекратила, она стала превращаться в нечто, что перестало меня радовать  :(

Да-да,та же беда, особенно после вторых родов...(
Отправлено: Ivaa от 11 августа 2014
Привет, у меня уже пол года прошло с операции, я стала счастливой, красивой, уверенной и даже успешной!
Вряд ли грудь - то что вас сделало успешной. Переоцениваете вы силиконовые импланты и недооцениваете себя. Только вы сами можете сделать себя счастливой и успешной. Но никак не импланты.

Маммопластику делала для улучшения пропорций тела, чтобы стать красивее и сексуальнее. Но операция есть операция. Пришлось и кое-чем пожертвовать.  Оно того стоило в полной мере. Просто нужно достаточно времени для восстановления после операции.
Благодарна своему , Егоровой М.В. за поддержку и помощь в послеоперационный период. Чуткий врач.
Отправлено: pimpa от 02 ноября 2014
У каждой женщины, сделавшей грудь, найдется свой ответ на вопрос «зачем». Мне, к примеру, всегда хотелось увеличить объем. Но в разумных пределах. Я, конечно, мысленно могла себя представить с 4-ым или даже с 5-ым, но на такие «вольности» не решилась бы ни за что. Ведь сейчас в моде не большая грудь, как у Памелы – некогда секс-символа, в моде естественная женственная грудь 3-го размера. По крайней мере, все обложки журналов, где есть обнаженные девушки, именно такой размер и вижу) Журналами не увлекаюсь, но работа обязывает) У меня был маленький размер. Конечно, хотелось больше. Идеальным для себя рассматривала 3-ий) Такой и сделала. Операцию делала у Максима Нестеренко – хирурга, который оперировал подругу (вертикальная подтяжка + увеличение имплантами). Очень довольна своей грудью – гармоничная, женственная, натуральная! Радует, кроме всего прочего, отсутствие видимых швов! Они сделаны так аккуратно по нижнею краю ареолы, что сейчас их даже мне «сверху» не видно)))
Отправлено: ЛенаМи от 14 ноября 2014
Я пошла на операцию, так как привычная мне большая грудь "сдулась" за считанные месяцы после рождения и кормления малыша. Не смогла я с этим фактом мириться и записалась на консу к Свиридову. Сразу знала, что буду делать по бесшовной методике. Муж меня поддержал, он тоже хотел, что бы его любимая женщина была идельна на все 100%. Теперь у меня грудь даже больше, чем до операции.
Отправлено: alisa1981 от 15 ноября 2014
Я хотела грудь больше, потому и шла на операцию) Кто-то живет и мечтает иметь такой размер, как у меня ДО пластики. Но каждому - свое))) Был у меня 3-ий, когда отеки спадут, будет 4.5 ))) Сегодня 3-и1 послеоперационный день. Первые 2 дня я лежала пластом и ничего не могла делать. Никаких лишних телодвижений, сегодня гораздо легче стало, даже писать могу. Но много не буду))) Скучно дома, на работу хочется, но мой хирург - Александр Грудько - говорит, что раньше 7-го дня желательно не работать. Я вообще брала отпуск на 10 дней. Так что гулять мне еще недельку. Грудь пока очень большая))) Но это отечность, о форме тоже пока что (!!!!) ничего не могу сказать. Александр Викторович сказал, что она еще опустится и станет более естественной. Сейчас даже с анатомическим имплантом она круглой смотрится))) Но я не переживаю! Не тот случай)) Спасибо моему дорогому хирургу! Если бы не он!)))
Отправлено: 4seasons от 29 ноября 2014
Я зрею на это ради мужа, гордости в его глазах, когда другие на меня смотрят. Так всегда было, и так будет дальше, я не планирую терять это ощущение.
Да и самой очень приятно быть красивой и упругой.
Отправлено: Nikaleta от 09 января 2015
В первую очередь, чтобы избавиться от комплексов из-за маленькой груди. Всегда хотела иметь грудь побольше, но вот если с фигурой проблем нет, то размер груди меня категорически не устраивал, очень долго "зрела", но все же решилась на операцию, довольна!
Отправлено: 4ernomorka от 10 января 2015
я делала для себя скорее всего... или для муже даже больше. После родов хотелось сделать все, чтобы поскорей вернуть форму чтоб нравиться мужу, хоть он и уверял что и так все отлично. Наверное это у нас в голове все-таки какие-то винтики, которые велят нам идти на все ради красоты  :)
Название: для своего мужчины
Отправлено: Yasiy от 14 января 2015
прежде всего для себя, для своего мужчины, для уверенности в себе.
Отправлено: NyfNyf от 03 февраля 2015
что значит "зачем грудь?" Да чтоб она просто БЫЛА НА МЕСТЕ!  Я лично свою грудь уже два раза использовала по прямому назначению, использовала бы и еще, но к сожалению в последнюю беременность не было молока. Поэтому ничего страшного нет в том, что теперь захотелось грудь свою обратно!
Отправлено: Warse от 06 февраля 2015
А как же гордость в ваших глазах, когда смотрите на свою фигуру?
Или ваш муж вами не гордится, когда у вас скромный размер бюста?

Операцию делала только ради собственного комфорта, и потому как всегда нравилась мне большая грудь, всегда хотелось такую фигуру.
Отправлено: Lepra от 12 февраля 2015

Мне тоже хочется быть для НЕГО лучшей - ВО ВСЕМ!!
Отправлено: tatosya от 12 марта 2015
Я иду на операцию не ради кого-то, а ради себя. Моему мужу, честно говоря, все равно, какого у меня размера грудь и какая у нее форма. Не за это ведь он меня любит! Я хочу восстановить бюстик, чтобы чувствовать себя более уверенной. Если какая-то девушка скажет, что не задумывается о своей груди, я не поверю))) Для большинства милых дам размер и форма имеет значение. Еще какое))) Для воплощения своих замыслов я выбрала очень опытного и известного пластического хирурга – Александра Грудько. Считаю его самым лучшим хирургом по пластике груди. Так не только я считаю, но и те, кто ежегодно вручают доктору премии в различных номинациях, связанных с этой операцией. После осмотра моего бюста Александр Викторович предложил сделать подтяжку вокруг ареолы и увеличить размер с помощью импланта!
Отправлено: Полина Рейкина от 20 марта 2015
я пошла на маммопласти, так как была не уверенна в себе, этот комплекс меня преследовал еще со школьных лет. и я решилась только к 27 годам сделать себе этот подарок. Благодаря лучшему специалисту в этом деле Мистакопуло моя грудь теперь великолепна. я ни капли не пожалела о том что сделала пластику и наконец то избавилась от своих комплексов!
Отправлено: Солнцева от 20 марта 2015
О я тоже много слышала о Мистакопуло, моя подруга делала у него интимную пластику, она довольна на все 100%, а как ее муж доволен вы даже представить не можете) :D
Отправлено: trusardi от 13 апреля 2015
Я тоже делала увеличение груди для себя любимой в первую очередь)) Большая и красивая грудь действительно делает нас уверенными в себе. Когда я ходила со своей «недогрудью» первого размера, у меня была просто куча комплексов( Но после того, как Гришкян мне сделал аппетитную троечку, все они куда-то испарились)) Я делала с доступом из подмышки, сейчас уже практически и следов не осталось. Очень долго думала над тем, через какой доступ проводить операцию. Хирург сказал, что можно и через ареолу в моем случае. Там тоже рубцы тонкие и аккуратные получатся. Я видела «до и после», которые Гришкян через ареолу делал – идеально! Швов через 4-5 месяцев вообще не видно. Но я все же выбрала подмышечный доступ. Для нерожавшей девушки это все-таки лучший вариант. Он позволяет оставить молочную железу в целости и сохранности)))) Для будущих поколений)))
Отправлено: Torik1985 от 19 апреля 2015
Для себя и только! Это ж уверенность, грация, красота.
Отправлено: Potawe от 16 мая 2015
Довольно давно мечтала о красивой груди - это была мечта всей моей жизни. И к  ее осуществление  я стремилась уже с 18 лет, понемногу собирала денег и когда у меня решился материальный вопрос,то сразу начала поиски, конечно они были не простыми, но я нашла самого лучшего хирурга Белого. И.А. который мне сделал, просто шикарную грудь и главное она выглядит естественной и красивой.
Отправлено: Parijanka от 29 июня 2015
Я не знаю, решилась бы на операцию, если бы меня устраивал бы мой размер, а не устраивала бы только форма  ::) Наверное, нет. Но отсутствие объема, который сделал бы мою грудь именно женской, не оставляло. Я постоянно думала об этом, переживала... ну почему???  ::) Комплексов прибавилось, когда уже парни стали обращать внимание на то, что у меня вместо груди плоско. Они не придавали значения своим словам... шутили... а мне становилось жутко от таких шуток. В 28 лет я решилась на пластику. Пошла к Грудько, так как, на мой взгляд, это самый популярный в Москве пластический хирург. После консультации я аж всплакнула оттого, что мечта.. вот-вот осуществится. И она осуществилась  :P Ну а если отвечать на вопрос: почему женщины делают грудь? Для себя, девочки. Для себя. Потому что комплексы у нас в голове!
Отправлено: Маришка от 30 июня 2015
У кого - что, как говорится  ;) Я, наоборот, всегда терпеть не могла свою грудь из-за большого размера. И завидовала тем, кому повезло иметь красивую небольшую грудь, на которую можно любой понравившийся наряд надеть, а не ломать голову над тем, где купить нестандартную одежду. Несмотря на то, что от груди у меня в прямом и переносном смысле болела голова, делать операцию я не спешила, потому что знала - останутся шрамы на всю жизнь. Но потом, когда осознала безвыходность своего положения, решила, что тем самым единственным выходом пусть и станет редукция груди. Такое дело доверила только хирургу с большим опытом, наработанными руками и хорошей репутацией. Подобрать под мои требования хирурга было на самом деле просто))) Профессоров у нас не так много оперирует) Доктор Пенаев сделал мне редукцию, благодаря чему я смогла расправить плечи! Огромное ему спасибо, а всем женщинам очень советую!
Отправлено: Evochka от 16 июля 2015
каждый из нас в состоянии сделать свой выбор. Если человек этого хочет, значит у него есть на то причины. Мне, например, это было нужно.
Отправлено: Jinna от 08 августа 2015
Я удивлена некоторым комментариям в духе «моему мужу все равно какая у меня грудь, он меня любит и такой». Нет, честно, а что бы вы сказали на месте мужа?) Разве можно нам сказать «да, иди сделай грудь!». Какую реакцию он получит бедный?)) Так что не нужно себя обманывать, мужья так говорят просто чтоб сделать вам комплемент и не нарваться на ссору) В душе они жаждут, чтоб у жены была грудь как с картинки. ;) Так что не спрашивайте такое у ваших мужчин) Идите к хирургу, и практически наверняка вы порадуете этим свою половинку) Только стоит выбрать для этого хорошего специалиста, чтобы самой не разочароваться. Я по личному опыту рекомендую Александра Грудько)
Отправлено: Evochka от 14 августа 2015
Прежде всего для себя,  потом уже для мужчин.
Отправлено: Arinochka от 14 октября 2015
Я увеличивала грудь, в первую очередь для себя, потому что всю жизнь мечтала о большой и пышной груди, а во вторую очередь, для своего молодого человека, потому что он мечтал о том же))) Операцию я делала еще летом у очень опытного хирурга, замечательной женщины и просто хорошего человека – Галины Хрущ. К ней я решила обратиться, потому что она параллельно с пластической хирургией занимается косметологией, что для меня тоже немаловажно было, поскольку мои проблемы и недовольства грудью не ограничивались. Кстати, цены на операции у Галины очень приемлемые, мне повезло, и я смогла увеличить себе грудь всего за 140 тысяч, потому что попала на акцию! То же самое касается цен на косметологические услуги. Пока есть такая возможность, надо ею пользоваться)))
Отправлено: Victoriya от 17 октября 2015
Какую реакцию он получит бедный?))
ага, 100%)) Мы тогда начнем: ах я тебя такой не устраиваю, когда женился все нормально было, а сейчас... и т.д.))
А вообще, если готовы себя менять, если есть желание это делать - тогда вперед и не нужно ждать толчка от мужчин)
Отправлено: Warse от 21 октября 2015
Полина Рейкина, к чему этот жуткий красный шрифт??  :o
Jinna, у меня у знакомой большой конфликт с мужем из-за пластики груди. До операции он не возражал, а после начал над ней злостной шутить, что она стала силиконовой.
Жуть конечно, но и такое бывает. Не все мужчины рады такому тюнингу своих жен.
Рада, что у меня все близкие отнеслись с пониманием и таких конфликтов не было.
Отправлено: Eunna от 22 октября 2015
На маммопластику пошла потому что хотела выглядеть хорошо. Мне приятно, когда на меня обращают внимания мужчины. Наверное, любой женщине это нравится.
Отправлено: Natalinka от 01 декабря 2015
Я пошла на маммопластику так как у меня был первый размер груди .который я уже давно хотела превратить в троечку в идеале) Но решила это сделать только после того, как рожу. вот родила двоих, откормила грудью. и решила, что пришла очередь заняться собой) Увеличение сделала у Грудько. Он и сделал из моей неприметной единички идеальную троечку) Грудью я очень довольна, кстати мой муж тоже ;)
Отправлено: Markella от 03 декабря 2015
Вопрос про шрифт думаю останется - риторическим. Не скажу, что супруг меня целиком и полностью поддерживает с желанием увеличить грудь, но и не отговаривает и свое мнение не навязывает. Приятно, что сказал, что будет заботиться во время реабилитации, посмотрим. Вы давно у Марии Владимировны оперировались? Хочу попасть к ней на консультацию.
Отправлено: Raysat от 14 декабря 2015
А я решилась на эту операцию, потому что после 2 родов и кормления от красивой груди ничего не осталось. До беременности был 3-ий размер, форма – полная, грудь «стояла», ареолы одинаковые в диаметре, соски на одном уровне. Сейчас – это нечто((( Грудь стала плоской, асимметричной и меньше в объеме. Была на консультации у Гульнары Шах. Все понравилось, начиная от кол-ва и качества проведенных доктором коррекций груди, и заканчивая клиникой. Цена тоже устраивает, я примерно на такую сумму и ориентировалась. В общем, скоро все будет, я надеюсь)))
тоже мечтааа... стоячая грудь как в молодости, + добавить в объеме.
Отправлено: Biologiya от 06 февраля 2016
А я пошла на операцию потому что у меня не было груди, нулевой размер, даже лифчик не на что было одевать( У меня была куча комплексов по этому поводу. Когда появилась возможность, я долго не раздумывая, сразу же отправилась искать хирурга. Выбрала я Грудько Александра Викторовича. Он мне отвечал всем моим требованиям, которые я выдвигала к хирургам, он внимательный, чуткий, искренний, и ему нравится то, чем он занимается, это тоже было очень важно для меня. В итоге он мне сделал очень красивую грудь второго с половиной размера. Я очень довольна результатом! Александр Викторович просто волшебник, и ничего сделал такую красоту!)
Отправлено: christiiina от 04 августа 2016
друзья) спешу поделиться  и фото и радостью) какая я теперь красотка) спасибо моему хирургу Файзуллину)
До и после
Отправлено: DanyaDee от 25 августа 2016
тоже выложу фото на весь свет =)  и заодно расскажу, что мой Баков Вадим Сергеевич- самый лучший хирург на свете!!!
Отправлено: ЧернаяКотэ от 06 сентября 2016
DanyaDee, в нескольких темах видела ваш результат, впечатляет, действительно очень хороший результат! Поздравляю вас! И форма аппетитная, и вообще она вся красивая))
Отправлено: gallis от 03 октября 2016
потому что хирург наш Баков- самый  крутой мастер по сисечкам) в этом можно убедиться и по моему результату)

Отправлено: Anayis от 16 ноября 2016
если необходимо то понятно. но просто так?....
Отправлено: Kappa от 25 ноября 2016
Маммопластику стоит делать только для того, чтоб быть красивой. :-*
Отправлено: Warse от 13 декабря 2016
Не скажу, что супруг меня целиком и полностью поддерживает с желанием увеличить грудь, но и не отговаривает и свое мнение не навязывает. Приятно, что сказал, что будет заботиться во время реабилитации, посмотрим. Вы давно у Марии Владимировны оперировались? Хочу попасть к ней на консультацию.

Кажется, что грудь со мной всегда была, очень быстро привыкаешь к хорошему и форма чудесная вышла.
На форуме видела ещё пару девушек, которые оперировались у Егоровой. Фото можете поискать, должны быть в теме про хирурга.
Врач мне понравилась, внимательная, очень аккуратная и после операции всегда была на перевязках.
Отправлено: Света от 19 декабря 2016
Я иду на операцию, чтобы быть красивой. Чтобы не волноваться о форме груди в открытом платье, купальнике и вообще иногда ходить без лифчика (сейчас это просто невозможно), чтобы быть уверенной в себе перед мужем, он хоть и говорит, что все и так ничего, все равно обрадовался когда я заговорила о маммопластике. Мне кажется, что если финансы позволяют, есть дети и пока в планы не входит еще беременность, надо приводить себя в порядок)
Отправлено: soulrebel от 29 декабря 2016
И все-таки я успела до Нового года осчастливить себя новой грудью! В новый год с новыми сисями! Что может быть лучше? Только новый жених, который , к слову, у меня уже на горизонте…по ходу дела меня ждет предложение руки и сердца…или что он там еще предложит..но обо всем по порядку…В моем wish -листе первое место всегда занимала пластика…естественно..несимметричные маленькие прыщечки..что радовало -так это спортивная фигура и красивая попа. Но в женищине все должно быть идеально и сиси в том числе. Признаюсь честно - я тот еще блоггер и интернет-маньяк, общаюсь много в соц сетях, переписываюсь со всеми, общение - большое удовольствие для меня, поэтому я давно вела тайные переписки с новыми и старыми подругами в сети на тему «пластика». Все как одна говорили идти В DoctorPlastic и не размениваться на более дешевые варианты. Советовали разных хирургов и Белого и Бакова, и Сергеева конечно. Но Баков сразу притянул мой взгляд и я нацелилась на долгий разговор и консультацию именно с ним. Прикол в том, что первый раз я к нему не попала, меня отправили к другому хирургу из этой клиники..он очень классный, профессионал  и т д, но я все равно хотела поговорить с Баковым,чтоб решить для себя раз и навсегда- будут у меня «баковки» или «сергеевки» :))) На следующий день ( алилуя теперь я ничего не перепутала с днем и явилась вовремя ) я таки встретилась с Вадимом Сергеевичем. 30 секунд! и я поняла, что могу идти в принципе оплачивать операцию, мне было понятно на сто процентов- мы с ним сработаемся хехе! Особо я и не мучила доктора вопросами-все выболтала на форуме, мы преимущественно обсудили размер каждого импл- он решил ставить разные MF335 и MM320 Натрэлль- чтобы убрать асимметрию- сисяндры-то разного размера…не сильно видно, но такому профи как ему понятно и очевидно. Пара орг вопросов и я со спокойной душой отправилась готовиться к операции.
Более всего радовало, что я буду встречать новый год в ноом платье с новым бюстом :) Как некая идея фикс у меня была)
ПРОДОЛЖЕНИЕмоей истории)))))))
В день операции трясло от волнения так, что я от себя не ожидала такого!  Я всегда предельно спокойная и уравновешенная..а тут поняла- вот оно-дримс кам тру! Успокоил только супер-веселый анестезиолог из DoctorPlastic. Там работают мега-очаровательные люди. Не помню ничего- ни операции . Ни того, как отходила от наркоза..просто лицо Бакова смазанное…сон…боль…сухость…голод и снова сон…когда  я уже проснулась- ко мне подошла медсестра…помогла встать…точнее привстать, сразу я никуда не пошла-дико болела грудная клетка, как будто поезда ходили по ней. После обезболивающего стало полегче и снова уснула. Утром я начала радостно орать потому что до меня наконец-то как до жирафа дошло случившееся! Я это сделала! Я теперь сисястая привлекательная женщина, хоть и с синяками под глазами и перебинтованными сисями, зато со своими!!!! Далее все шло,как по маслу!Я слушалась хирурга, отдыхала дома и вот уже через месяц могу похвастать фотками! Довольная , как слон, счастливая, как не знаю кто…Восхищаюсь талантом Бакова и шлю миллион обнимашек в DoctorPlastic!!!

Увеличение груди.
Natrelle (McGhan) MF335, ММ320. Разные, поскольку исходно была небольшая асимметрия
Периареолярный доступ.
1 мес. после операции
Отправлено: Letai so mnoy от 13 января 2017
Я скажу честно, что очень хотелось порадовать и себя, и мужа. Я хочу для него быть самой лучшей и себе в зеркале нравиться. А у меня грудь до единички не дотягивала почти, как так((( Сейчас троечка и очень красивая. На консультацию ходила с мужем, но он в итоге сказал, что не будет мешать и зайдет, когда уже я сама с доктором поговорю. Кстати, хирурги вполне нормально относятся, если прийти не одной, но я, конечно, спросила, можно ли.
Отправлено: Sovenok от 16 января 2017
я сделала маммопластику, потому что реально страдала от вида своей растянутой груди, практически минус первого размера)  :'( :'( :'( да и не только я – муж хоть и деликатный человек, начал потихоньку намекать, что средства есть, почему бы и нет)) сейчас у меня 3,5 и идеальная форма, за что благодарю изумительного хирурга Дёмина Сергея, который провел операцию и поддерживал меня в период подготовки)  ;D
Отправлено: Bigshoot от 28 января 2017
мой же спаситель- Вадим Баков)
я сразу влюбилась в его работы на сайте, а потом приехала на консультацию..
Доктор Пластик, лучшее место, где могут сделать супер-грудь!
вот тому подтверждение
Отправлено: Awesome от 01 марта 2017
ой я тоже делала у Вадима Сергеевича пластику! он супер!!!!! девочки, какая бы у вас ни была фигура, рост и телостроение..он сделает грудь,которая подойдет именно вам!! будет гармонично смотреться!

ПАБАБАБАБАБАББАБАББАААААМ
ДА это ЯЯЯЯ!!!
Спустя два мес после операциииии! УИИИУИУИУИУИУИИУИУИУ
Что ставили: Nattelle FF335 Высокая высота с профилем, ДА это анатомы с наполненным верхом. На фото видно !!!
Кто: Баков Вадим Сергеевич
Где такую красоту делают : Doctor Plastic
Отправлено: Дайна от 09 июня 2017
Ну на самом деле вопрос в этой теме довольно глупый) ИМХО! потому что естественно женщины идут на такую операцию ради мужчин) чтобы им нравится, чтобы шикарно в одежде смотреться. А если природа обделила тебя большим размером, и если сама форма не устраивает, то тут ухищрения типа пуш-апа не помогут, понятное дело  :-\ Я всегда знала, что вот накоплю денюжки спцеиально и точно пойду к хирургу. Мне очень понравился Вардан Хачатрян. Учел все особенности моей фигуры, чтобы подобрать импланты и провел операцию по своей авторской бесшовной технике. Кстати, условия в Триумф Паласе, где он проводит такие операции, тоже шикарные) как королева туда приехала и как королева оттуда уехала)) всем советую!
Отправлено: Lepra от 21 июня 2017
Что я могу сказать? Груди были маленькие, некрасивые, как у девчонки-подростка, вот и всё тут)) я работаю в такой сфере, где нужно хорошо выглядеть в пиджаке и офисных рубашках, я общаюсь с клиентами и хочу выглядеть презентабельно. А вот на маленькой груди такая одежда (да и не только такая, кстати говоря, купальники и повседневные футболочки тоже!) смотрится ужасно, висит тряпкой. Хотела, чтобы меня уважали, чтобы меня воспринимали не просто как девочку с внешностью подростка, а как настоящую женщину, леди) Операцию мне сделал Савицкий, подобрал отличный размер))
Отправлено: Sovenok от 24 июня 2017
Я сделала операцию, чтобы стать увереннее в себе. Так долго мучалась, ждала и терпела... настолько плоской была, что даже о пуш-апах речь не заходила, хорошо что мужу это было не важно. Сейчас конечно он поменял свою точку зрения))
Отправлено: Валери от 24 июня 2017
Дайна, кстати здесь обсуждали уже, что истинную причину ради которой женщины идут на маммопластику видят далеко не все пластически хирурги, не обязательно рассказывать свои какие-то интимные подробности личной жизни, которая может на данный момент не так уж и хорошо, хороший хирург он как психолог видит все сам. Про профессора Блохина многие пишут, что он чуть ли не мысли читает и сразу озвучивает их вслух.
Отправлено: Света от 29 июня 2017
У тебя очень красивая грудь) Наш доктор супер-молодец) Давай больше фото, хочу увидеть платья!))
Отправлено: KarinaS от 05 июля 2017

Да, грудь очень красивой формы, достойна восхищения  ::)
Как говорится, "красота требует", и ради этого можно вытерпеть многое  ;)
Отправлено: Sovenok от 10 июля 2017
спасибо большое) безумно приятно)) Но на самом деле пришлось пожертвовать только старыми майкми и платьями, в которые я декольте уже не впихнула))
Отправлено: Love-Nata от 11 июля 2017
Чтобы кайфовать от своего отражения. Мой хирург меня прекрасно понял, я ему говорила, что у меня с детства комплекс... Но в операции он даже бывало отказывал кому-то, читала на некоторых форумах. ну, например, когда реально все красиво и нет смысла что-то делать.

Я думаю, мы это делаем для себя ну и чтобы нравится противоположному полу. Грудь придает уверенности и сексуальности)))
Отправлено: KarinaS от 13 июля 2017
я сделала маммопластику, потому что реально страдала от вида своей растянутой груди, практически минус первого размера)

Вот аналогично :'( Висят непонятные тряпочки, самой смотреть противно, не то, что мужу :( Но мне маммопластика еще предстоит. Уже скоро! ::)
Отправлено: Vichenka от 13 июля 2017

Девочки-красавицы, все будет) Я вообще после маммалифтинга) Грудь как холмы Венеры, большие и красивые, жалко что пока их в белье нельзя кружевное упаковать))
Отправлено: avenir от 13 июля 2017
Я иду на операцию, чтобы вернуть грудь, которая была до родов. Все настолько стандартно и понятно, что не требует пояснений. Была двойка, потом третий даже с половиной, а потом вжих и больше кожи, чем железы. Обидно же, мне только 25 исполнится, еще хочу блистать перед мужем и смотреть с гордостью в зеркало. Только импланты мне помогут. Я пойду за красотой к Гайку Бабаяну, он делает качественно и эстетически привлекательно. Не перебарщивает, импланты на мой вкус стоят именно там, где уместно.  Просто иногда видела, что грудь ровно вперед, что выглядит не натурально. Натуральная себя так не ведет. А еще видела, когда грудь по высоте разная, без белья это заметно. Я у Гайка Бабаяна делала уже нос, там чисто для себя, для своей уверенности. Был нос свой неплохой, но сейчас он лучше. Муж тоже согласен, он то меня видел только с новым носом, я ему старые фотки показывала, где у меня еще мой, шире и с круглым кончиком. Настала очередь груди.
Отправлено: Апельсинка от 15 июля 2017
Добрый день! Скажите, а как определяют, когда нужна подтяжка и когда можно без нее обойтись?
Отправлено: Ksuhaha от 04 августа 2017
Я хочу почувствовать себя привлекательной и уверенной в себе девушкой. С нулевым размером груди мне это как-то не удается)) Вот поэтому и хочу сделать увеличение груди.
Отправлено: Феврония от 14 августа 2017
Хочу красивую грудь) но чтобы аккуратненько все смотрелось, чтобы мои коллеги после того как я выйду на работу после операции, не смогли понять, что она мне была сделана. То есть мне важно в купальнике хорошо смотреться, с декольте, но я за маленькие импланты. Не вижу смысла в больших, они уродски смотрятся. ИМХО и без обид, если кто-то ценитель больших шаров)) сори!
Отправлено: Дайна от 21 августа 2017
Феврония, я с вами конечно поспорю, потому что я выбрала размерчик побольше и это мечта у меня такая вечно была, чтобы бюст большой сделать, но по настоящему большой))) как у нормальных женщин))) чтобы прям внимание привлекать! Но тут ваше дело) маленькая грудь тоже соблазнительной может быть, если выбрать импланты красивой формы. Советую вам пойти к Вардану Хачатряну, он умеет прислушиваться к пациенткам и выбирает импланты какие нужно)
Отправлено: Феврония от 24 августа 2017
Дайна, спасибо за понимание! но я все же за миниаюрные формы выступаю, но конечно не за нулевой размер. У меня от природы грудь практически плоская да и сама форма не радует... даже не хотелось бы показывать такие фото, где я в купальнике плаваю, потому что ужасно стыжусь своей проблемы. Скажите, а если к Вардану идти, какие методики он использует и какие виды доступа?
Отправлено: Korolek от 12 сентября 2017
Согласна с Февронией, не хочу безумно большие импланты. Хожу с нулевым, мечитаю ну максимум 2,5. Я думаю, мне хорошо будет. По поводу хирурга определилась - буду делать у Анвара Салиджанова, очень большой специалист, как я поняла. Нашла в журнале каком-то про него инфу, заинтересовал опыт врача, а потом уже работы. Вообще, я слышала, что он прислушивается к женщине, но в то же время не будет что-то делать, если это некрасиво и не подходит типу фигуры. Надеюсь на его понимание и поддержку в этом вопросе. Муж то, конечно, "чем больше, тем лучше", но я то понимаю, что еще и под фигуру должно подходить конкретно твою. Это естественно)
Отправлено: Марго Фонтейн от 12 сентября 2017

Согласна полностью, хочется ведь гармонии добиться, а не просто лишь бы заиметь два "высших образования". Очень заинтересовала информация о вашем хирурге - Салиджанове. Он В Москве оперирует? Сколько по стоимости примерно выходит?
Отправлено: Дайна от 29 августа 2017
Цитировать
Скажите, а если к Вардану идти, какие методики он использует и какие виды доступа?

Виды доступа разные, в зависимости от индивидуальных параметров груди, типа имплантов и наверно других критериев. Это важно, чтобы имплант встал как надо. А методики Вардан использует свои бесшовные. Я лично в восторге) многие после моего удачного опыта тоже пошли к нему.

Я оперировалась в Москве. Насчет других городов - не знаю, честно. Позвоните в Мон Блан, там точно скажут, не хочу ввести в заблуждение. Полная стоимость вышло 300 с небольшим. Там еще зависит от того, какие импланты выберете с врачом, в цене есть небольшая разница
Отправлено: Света от 13 сентября 2017
Привет! Этот вопрос решает пластический хирург, у кого планируете оперироваться? Все зависит от исходника, если выражен птоз, много лишней ткани, железа ассиметрична и сильно опущена - надо делать подтяжку. Потом ставить имплант, чтобы придать объем и наполненность!
Еще иногда делают пластику соска, ареолы, чаще после кормления, потому что все расползается... Так же доктор подбирает размер импланта)
Отправлено: Gagarina от 17 октября 2017
девушки ходят на маммопластику, потому что хотят большую грудь) что за вопрос?)) хотят парням нравиться, чтобы все на них глазели и влюблялись) я тоже из их числа, поэтому и сделала операцию у Савицкого)))
Отправлено: Колос от 18 октября 2017
Савицкий делает изумительно грудь! Выше всех похвал 8)
Отправлено: Сашуля от 18 октября 2017
Чтобы нравиться себе и мужчинам) Когда себе нравишься, то и все вокруг тобой восхищаются. Я рассматриваю Анвара Салиджанова для операции, спасибо девушке чуть выше за комментарий, записалась на консультацию, она даже бесплатная оказалась, это для меня плюс. Я даже фото подготовила результата, который хочу получить)
Отправлено: Алиска от 23 октября 2017
Я иду на операцию, чтобы исполнить свою мечту. Понимаю, звучит банально, но те, кто с юношества ходят с минус 0 вместе груди должны меня понять)) Хочется обрести красивые формы, чтобы талия стала более подчеркнутой, да и вообще, хочу покупать белье, платья, красивые блузки… Скоро уже будет моя операция, оперировать будет Игорь Дмитриевич Анисимов, ведущий хирург Солей Клиники, сейчас как раз сдала все анализы, все результаты, и все с ними в порядке, так что я на финишной прямой))
Отправлено: Helena20 от 08 ноября 2017
Хочу увелчить размер с первого до третьего! а еще живот поправить надо. а кто в Москве хорошо делает одновременные операции по увеличению груди и пластике живота? Кто знает про такого пластического хирурга Савицкого. Наткнулась на его сайт в инете, есть отзывы неплохие, с виду кажется опытным. Но я ничего о нем не знаю. Так нужно уже об операции подумать, а я все тяну с поиском хирурга
Отправлено: Лора от 09 ноября 2017
Я решилась ради красоты) Устала от маленькой груди, ограничений в белье и в одежде, к тому же ходила к психологу по поводу частого плохого настроения, по итогу решила, что надо что-то серьезно менять в жизни. Очень помогло)
считаю что грудь - это наша самооценка, как мы себя любим и ценим. Делала исключительно для себя, очень довольна)
Отправлено: Лабутенка от 09 ноября 2017
Грудь до третьего размера все хотят увеличить  ;D это ж идеальный размер в современном понимании вроде как))) С имплантами вообще все возможно. И размер увеличить какой хотите, и форму изменить как вам нужно)
Отправлено: Helena20 от 09 ноября 2017
Лабутенка, а вы сами делали маммопластику?
Цитировать

уже давно  8), в клинике Триумф Палас у Вардана Робертовича. Очень довольная, грудь смотрится натурально, высокий полис, очень красивая и объемная форма. Фотки не получается тут прикрепить, не знаю почему, но если вы есть ВКонтакте, могу вас там в друзья добавить и скинуть фото. И пообщаться в принципе по теме, когда появится время свободное.
Отправлено: Сара1212 от 08 декабря 2017
я тоже в Триумфе как раз оперировалась, понравилось)) я пошла на маммопластику к хирургу Хачатряну, так как после родов у меня грудь уменьшилась и стала некрасивой ужасно (на фотках вот видно что было до операции). Причем у всех обычно грудь после родов большой становится, а у меня наоборот, что то непонятное совсем было. Хачатрян выбрал мне имплантаты фирмы Мотива, сам определился с размером. Как хирург он явно талантливый и способный, вон свои методики практикует. Благодаяр его операции я стала себя лучше психологически чувствовать и с личной жизнью тоже)
Фото Прилагаю
Отправлено: Larisa от 09 декабря 2017
Цитировать

У меня с тел  фотки тоже не грузятся... Попробуйте с компа

Какой обьем имплантов? Болела грудь, как реабилитация?
Отправлено: Бонни Хопс от 29 декабря 2017
Я пошла на маммопластику как раз во многом из-за асимметрии. Мне хотелось увеличить размер тоже, но я переживала, что вдруг не очень хорошо совмещать две цели. Я пошла к Станиславу Савицкому, он мне объяснил, что сейчас такие операции наоборот очень популярны, за счет правильной подборки имплантов устраняется асиметрия. Так что лучше сразу спрашивать своего хирурга.
Отправлено: Лора от 09 января 2018
Я хотела увеличить грудь практически сразу, как родила первого ребенка, кормила совсем недолго, а форма испортилась. Но не успела, забеременела во второй раз и изменения стали еще сильнее, поэтому разговор уже был о подтяжке, а не только об увеличении. Хирурга выбирала среди лучших, в итоге было решено ехать в Подольск к Анисимову Игорю Дмитриевичу. Это было довольно трудно с точки зрения самой поездки, бытовых моментов, но я хотела именно к нему, уж очень высокий рейтинг среди хирургов, да и отзывы пациенток сами за себя говорят. Мои ожидания полностью оправдались, даже лучше – я не ожидала, что грудь будет такой! Пышная, круглая, очень красивая) Супруг конечно на седьмом небе, да и я сама там же)
Отправлено: Цветкова от 10 февраля 2018
я лелеяла надежду, что кормление не сильно повлияет на форму груди, так как своя грудь всегда была пышная и шикарной формы. Но, к сожалению, форма и объем ушли. Я с этим смириться не смогла, поэтому и сделала операцию.
Отправлено: Зайка от 06 марта 2018
Я сделала операцию в первую очередь ради себя. Как бы это не звучало, но по сути так оно и есть… Невозможно смотреть на себя в зеркало и не принимать свою внешность, это настоящая беда для женщины… Через год мучений после окончания лактации я обратилась к Дёмину Сергею Анатольевичу, просила исправить мое безобразие)) Доктор все сделал в лучшем виде, теперь конечно и представить нельзя, что когда-то грудь была на уровне нижних ребер! Теперь высокая, полная тройка, красивая и объемная))
Отправлено: Patara от 03 апреля 2018
я веду достаточно активный образ жизни, мы с мужем часто путешествуем, люблю жаркие страны и красивые наряды. То, на что стала похожа моя грудь после кормления меня не устраивало в корне. Собственно поэтому и было принято решение об операции. Делала по методике "грудь без шва" у автора. Поэтому результат полностью оправдал ожидания!)
Отправлено: pony-el от 04 апреля 2018
Я иду потому что хотела этого с юности. А после ребетенка мой 1 размер еще и поменял форму. Почему бы не пользоваться благами современности? Операцию будет у Ведрова О. В. - он славится своими реконструкциями, да и вообще операциями по груди. Даже попала на акцию, которая пока идет. Очень рада)) В ожидании чуда))
Отправлено: Апельсинка от 04 апреля 2018
все правильно! Так и надо в первую очередь для себя!
полностью согласна)  :-*
Отправлено: MakeIt от 12 апреля 2018
у меня был почти 0, всегда подсознательно понимала, что операция - это мой вариант. Но долго откладывала, то сомнения, то денег не получалось отложить. Как появилась финансовая возможность и рассеялись сомнения, то просто пошла и записалась на консультацию. С выбором хирурга помогла подруга, она тоже делала "грудь без шва" у Свиридова.
Отправлено: Sovenok от 13 апреля 2018
Зайка, я тебя поздравляю! Здорово что сейчас женщина может обратиться со своей проблемой и решить ее))
как грудь?  :-*
Отправлено: Olenichka от 07 мая 2018
Пожалуй, тоже поделюсь опытом)
Итак, зачем я делала маммопластику?

У меня все на месте, кроме груди - стройная высокая, но плоская. Девчонки в школе меня постоянно дразнили и это, видимо, наложило определенный отпечаток и добавило неуверенности.

Я очень стеснялась раздеваться перед мужчинами, хотя с возрастом стала относиться спокойнее. Но, вы будете смеяться, происходило это примерно так: либо пан, либо пропал - т.е. я, словно Брюс Всемогущий, резко скидывала с себя одежду, чтобы долго не мучиться :D

Сейчас же хочется раздеваться медленно, грациозно и с включенным светом. У всех, конечно, свои тараканы, но теперь я счастлива.

Оперировалась у Дмитрия Крысина в Студиомеде.
Отправлено: Berezhnaya от 10 мая 2018
Мне надоело, что стеснялась своей фигуры. Вроде бы взрослый человек, а от комплексов самостоятельно не получилось избавиться.
Было неловко даже в тренажерном зале, когда груди вообще нет. После операции столько сил и столько планов, что не понимаю, почему я раньше не сделала операцию.
Грудь после увеличения груди выглядит не пошло, все в меру и натурально. Шов в области подмышек, стал за пять месяцев совсем светлый.
Отправлено: Olenichka от 15 мая 2018
Странно, что вы забрели в эту тему, Миринда80)
Она вроде как для тех, кто сделал маммопластику.
Но одно могу сказать точно - страх наркоза преувеличен. Шрамы спустя пять месяцев в среднем уже не видно. Не относитесь к этому, как к необходимой полостной операции или как к удалению аппендицита, которую делают криворукие интерны обычно, это тщательная подготовка и множество анализов. А шрам действительно минимален, так как вы стремитесь себя улучшить, а не изуродовать, скажем так. Пластические хирурги окружают вас заботой и комфортом - это их бизнес.
Отправлено: Uliia от 20 мая 2018
боялась что у меня маленькие и плоские соски и что это не красиво и при рождении ребенка, будут проблемы с этим.что их можно корректировать и делать самомассаж, а хирургическим путем делать я б не решилась, и хорошо что не понадобилось.
Это хорошо, что у вас такая ситуация, которую можно исправить самостоятельно. Но так бывает далеко не всегда
Я хочу увеличить грудь. Сейчас у меня 1-й размер. Я занимаюсь спортом, красивая и подтянутая. В принципе, и недостатка мужского внимания нет. Но есть внутренняя неуверенность в себе. Поэтому, я уже пару месяцев откладываю денежки, и скоро моя мечта осуществится
Отправлено: Малюська от 22 мая 2018
Я сказала чисто свое мнение, просто я реально боюсь наркоза, один раз отходила не очень приятно, и теперь страшновато) я ж не критикую или осуждаю кто этот сделал, вовсе нет, просто такая у меня точка зрения!
КОгда я делала операцию по женской части лет пять назад (там была мелочь, операция буквально пять минут, был полип), меня от этого наркоза вставляло еще два дня - я была никакая. Оперировалась в обычной больнице и больше туда ни ногой. Когда делала грудь наркоз был на севоране, я знаю что это детский препарат, его в детской анестезиологии применяют. И эти две операции не сравнить, я проснулась, открыла глаза и все. ни тошноты, ни рвтоы, даже голова не кружилась. Думаю тут дело в препарате и в анестезиологе, который его дозировку рассчитывает!
Отправлено: Olenichka от 09 июня 2018

Простите) Я тоже свое мнение выразила) Всяко, если противопоказаний нет и хочется улучшения качества жизни и самооценки - дельная вещь. Я боялась наркоза, да, но желание стать лучше перевесило. И все же, я бы посоветовала вам сходить на бесплатную консультацию в Студиомед к доктору Д.В. Крысину. Он просто замечательный. Так как консультация бесплатная, вы сможете смело идти и получить более подробную информацию о том, что это не страшно)
Но я вас не уговариваю, просто Дмитрий Викторович действительно хороший хирург, да и как человек - очень внимательный и добрый, что ли. Не знаю, как еще выразиться.

О Боже! Прямо с языка сняли, я в обычную больницу попала с приступом аппендицита, и, черт, это были новогодние праздники, и в больничеэке никого, кроме рукожопых интернов, о которых я писала выше, не было. Наркоз был ужасный, не сравнить с тем, что делали во время пластики у Крысина. Я, ожидая, примерно того же, очень боялась, но, блин, зря боялась, легкое головокружение только было с час, потом пришла в норму.

Тот наркоз, что делал дежурный анестезиолог во время аппендектомии, явно был перебором. Мама говорит, я сучила ногами как наркоман, чуть шов не разошелся , а потом два дня было вообще как в тумане, жуть такая! А еще я заработаала себе просто гигантский шрам! Думала прибью их!
Отправлено: Sfinni от 11 июня 2018

Но тоже некрасиво, когда в зале занимаются дамы и там сразу видно, что была пластика, грудь такая будто шары...
Мне нравится, когда врачи делают такую грудь, которую от натуральной сложно отличить.
Чтобы швы незаметные были и вообще об операции было сложно догадаться, вот это настоящий идеал увеличения груди.
На ваших перевязках Егорова присутствовала?
Отправлено: Апельсинка от 12 июня 2018
да, у меня примерно такая же история, из-за первого опыта в госбольнице боялась наркоза потом. Но в солей правда очень хороший препарат используют, я не помню точное название, но по моему у меня тоже был севоран... чувствовала себя после него хорошо)  ;D
Отправлено: ulia94 от 29 июня 2018
Я тоже немного боюсь наркоза, но желание получить шикарную грудь - намного выше и сильнее. Прежде всего себя хочу это сделать, ну и конечно же хочу видеть восхищенные взгляды мужчин, что тут скрывать)
Отправлено: Olenichka от 05 июля 2018
О, это предает совершенно ни с чем не сравнимой уверенности в себе. А уверенность в себе - залог популярности у мужчин! Скажите, вы уже ходили на консультации?
Отправлено: SilverGirl от 05 июля 2018
у меня все просто. Об операции мечтала давно, так как груди просто не было. Решилась прошедшей весной, сейчас уже прошло чуть больше двух месяцев и безгранично счастлива!
Отправлено: Arnnii от 06 июля 2018
До ГВ еще все вроде бы ничего было, но потом, грудь изменилась, растяжки, форма совсем не та.
Объем не исчез, но обвисла грудь очень сильно.
Без подтяжки груди было не обойтись. Хотя многие подруги говорили, подожди, через год грудь восстановится.
Нет, ничего не восстановилось. Только врач смогу сделать грудь красивой и упругой.
Отправлено: Зайка от 06 июля 2018
Я тоже долго мечтала) Все из-за детей боялась делать, что ну вот как я справлюсь. И ничего, справилась! Муж помог, мама подхватила, в итоге я не только прооперировалась, но и отдохнула))  ;D
Отправлено: Ани1987 от 10 июля 2018
У меня было увеличение груди с подтяжкой. Дёмин С.А. сделал мне новую грудь, и дал мне новые силы, чтобы начать себя любить и по другому относится к своему телу… Можно сказать, что я наконец-то справилась со своими эмоциями и со своими проблемами! грудь была страшная. Даже без подробностей, просто поверьте мне, что страшная… А сейчас пышная тройка, плюс я похудела и занялась спортом и фигура преобразилась! Многие кто меня давно не видел не скрывают удивления, спрашивают что произошло и почему я так похорошела)) Это очень приятно. Стала увереннее, раскрепощеннее и сексуальнее) Вот такие изменения)
Отправлено: Olenichka от 13 июля 2018

Расскажите поподробнее о том, как прошла операция и реабилитация. Тяжко было или как у меня - нормально?
Отправлено: Эклерчик от 15 июля 2018
Вот и я того же боюсь! как все будет... хотя операция несколько другая, но все равно...
волнительно справится ли супруг..
Отправлено: Zayka от 19 июля 2018
я делала по показаниям и успела, как мне кажется, очень вовремя. Начинался птоз, но удалось сделать без подтяжки, только импланты. Что ни говори, а чувствовать себя полноценной красивой и желанной женщиной трудновато, когда своя грудь опустилась и потеряла объем, так что пластика для меня была вполне логичным и решением.
Отправлено: Малюська от 21 июля 2018
ну он же не ребенок! девочки, не бойтесь! муж справится. куда денется, не пять лет в конце концов!
грудь того стоит)   8)
Отправлено: Леди от 22 июля 2018
Да все будет хорошо! Главное тут - результат того стоит!) А наркоз боятся не стоит. Если вы идете к профессионалу в хорошую клинику, там будут специалисты, которые знают все о наркозе, так что проблем не будет. Тем более с вами проведут все беседы и возьмут все анализы! По крайней мере у меня было именно так!
Отправлено: Клео2021 от 24 июля 2018
я даже после комплексной операции довольно быстро пришла в себя! А если только грудь то еще быстрее, у меня дольше шов после абдоминопластики ныл, но и то не так сильно как я ожидала) так что не бойтесь девочки, быстро в себя приедете!
Отправлено: Малюська от 29 июля 2018
У меня после аварии были повреждения, по этому пластика необходима была.
ужас. Как хорошо что сейчас можно все исправить!
Отправлено: Алена32 от 01 августа 2018
Я наверное никогда не решусь на маммопластику. Красивая грудь - это хорошо, но под нож не смогу лечь, поэтому ищу для себя альтернативные способы увеличения груди. Мне нравится крем BustSize, который подойдет всем женщинам, желающим увеличить грудь или вернуть ей былую упругость. Крем увеличит объем груди, избавит от растяжек и пигментных пятен.
Отправлено: Vasilisa Li от 01 августа 2018
Поздравляю! Какой размер у вас получился?
Какие импланты ставили?
Отправлено: Warwara от 02 августа 2018
ну, как вам сказать, зачем)))) У меня в принципе груди практически нет. Зимой еще ладно, поролон мой друг. Но вот летом....особенно набор моих купальников с хоть какими-то вставками - это прям моя гордость, найти такое разнообразие цветов и моделей с эффектом не просто пуш-ап, а  с эффектом "у меня есть грудь", это мне пришлось потрудиться конечно  ;D
Сейчас планирую операцию, буду скорее всего делать "грудь без шва" у доктора Свиридова. Пожелайте удачи)
Отправлено: Клео2021 от 05 августа 2018
Четвертый по белью 85Д. Самое то, я скажу) Грудь объемная такая, выглядит шикарно. Очень рада)
Радует еще что реаба был легкая)  8)
Отправлено: !Алина! от 07 августа 2018
Мне нужна операция, чтобы исправить грудь! Хочу быть красивой. Хочу перестать стесняться своего тела. Хочу носить красивую одежду. Хочу быть увереннее в себе. Многие скажут, что это внутренние проблемы. Но я не согласна. Проблема в моей груди, вернее в ее отсутствии… Не могу покупать красивое белье, я такая худая и без форм, что оно не смотрится. Та же история с платьями, топами и даже рубашками. Вся надежда на операцию. Но я уверена в результате, так как оперировать будет Анисимов Игорь Дмитриевич, а он лучший хирург по увеличению груди 2018)
Отправлено: Olenichka от 09 августа 2018
Полностью согласна, в опровержение рекламы  клиники выше с перелетом и пр, у нас очень достойные хирурги (не буду заниматься рекламой, мне достаточно знать, что у меня замечательный).
Да и потом, разве здорово летать после операции? Мне кажется, для неокрепшего организма это довольно тяжело.  Летать надо на отдых, а не за новыми сиськами, тем более довольно сложно дистанционно решиться на операцию, не видя доктора в глаза. Как бы, у нас в Москве, Питере и других городах есть совершенно потрясающие хирурги высшей квалификации со стажами по 25 лет, кмн,дмн. И потом множество консультаций бесплатно - выбирай, не хочу!
Отправлено: Carry от 11 августа 2018
если нужно - значит будет! Тем более врача уже нашли) все будет супер!
Отправлено: Иринка Сомова от 04 сентября 2018
у меня все просто - хотелось большую грудь. ну и после интервью Ведрова О.В. хирурга решилась
Отправлено: Аппл от 06 сентября 2018
Согласна, главное наше решение! Я тоже собираюсь на операцию)
Отправлено: АленаА от 10 сентября 2018
интересный вопрос, как зачем? За красотой)
Отправлено: Мирра Амира от 11 сентября 2018
Я иду за новым телом к Дёмину! Будет у меня не просто операция, а целый набор! грудь, живот, бока! ну то есть пластика живота, подтяжка кожи. там еще и диастаз после родов заодно.. да еще пупок некрасивый! и грудь, тоже с подтяжкой! ну а бока сами понимаете, это вишенка на торте, чтобы было ну совсем классно стройненько и изящно! Я уж об этом мечтаю, уже по ночам снится что я стройная как раньше, до родов)) вопросы чисто бытовые есть, как дома справились? с детьми там. с уборкой?
Отправлено: Vichenka от 18 октября 2018
Здорово! Поздравляю вас! Когда?
не переживайте все будет хорошо)
Отправлено: Sovenok от 02 апреля 2019
зачем вы идете на операцию, это конечно хороший вопрос)) Я например шла конкретно за объемом! Ну очень, очень хотела обнять свою грудь третьего размера! Это стало моей заветной мечтой буквально. И мой хирург ее воплотил в жизнь! Операцию мне делал Сергей Анатольевич Дёмин, очень ему признательна за свою красоту)) Получилось то, что надо! Сейчас скину последние фотки))
Отправлено: MIL-CA от 10 апреля 2019
Сейчас у хирургии тсолько уже возможностей разных, что глупо этим не воспользоваться) я всегда хотела подправить асимметрию и увеличить размер. Ну не нравилась мне моя грудь. Обратилась я к Алексею Александровичу Артемьеву, который поставил мне анатомические импланты 295 с доступом по ареоле. Примерно 2 месяца прошло с тех пор. Форма получилась красивой, размер конечно стал прилично больше, но с моей фигурой смотрится отлично. Теперь кажусь себе изяшной, женственной более, в одежде вообще секси)) подружки вон завидовать стали, у них плоско всё.

Алексей Александрович мне посоветовал быть осторожной, отказаться от спорта в дни реабилитации, После операции я действительно уменьшила по максимуму все нагрузки, не поднимала тяжести, даже не убиралась по дому, все дела на сестру свалила, бездельничала)) но так и нужно было. В первые дни грудь была прямо тяжелой, отечной, сплю до сих пор пока только на спине, чтобы никак не давить на сиси. Сейчас дискомфорта уже почти нет, и кстати дискомфорт уменьшает компресионка, поэтому отказываться от нее нельзя.

Теперь мечтаю чтобы моя грудь всегда оставалась такой))) постараюсь сделать все возможное от меня, чтобы не потолстеть и быть красоткой! ради такой груди точно стоит!

Отправлено: Белочка от 29 апреля 2019
Маммопластика - это мечта всех плоских девушек!  ;D я уже лет с 13 мечтала. Мне говорили, вот подрасту и бюст подрастет) у подруги выросла, у меня не  ??? Я поэтому всегда понимала, что если что пойду в клинику пластической хирургии.. Так и сделала) не пожалела! Грудь просто как с обложки. Не смогла удержаться, записалась на фотосессию, чтобы запечатлеть результат)) Списывалась недавно с Артемьевым (мой хирург), фотки ему тоже новые скидывала, он говорит, что всё как надо у  меня теперь) я и сама это вижу  ;)

Отправлено: Велма от 28 мая 2019
в 18 грудь так и не сформировалась, после студенчества решилась , что операция все же понадобится. Я встречаю гостей иностранных , работа у меня такая, поэтому должна представительно и красиво выглядеть в облегающем платье. И с моей той плоской грудью, которая была у меня раньше это было бы не так совсем)) Грудь я сделала совсем недавно вот в мае. Клиника в Москве называется "Хартман Клиник", она многопрофильная, там разные направления медицины, но и пластика тоже. У Алексея Александровича Артемьева сделала свою операцию. Сейчас на этапе реабилитации. Пока вроде все более менее, жду когда закончится мое восстановление, сейчас грудь тяжеленькая такая, плотная, потому что еще отек небольшой есть полсеоперационный, но форма уже очень симпатичная и потом еще лучше будет, я надеюсь) Сделала по цене в 200 тыс по акции
Отправлено: Olenichka от 18 июня 2019
Нетрудно ответить, зачем я решилась на маммопластику - просто хотелось быть красивой, без груди (у меня ноль был), я чувствовала себя немного неполноценной. И я ни капли не пожалела, думаю, это было лучшее решение в моей жизни, качество которой изменилось в лучшую сторону. Дмитрий Викторович меня очень осчастливил, до сих пор с благодарностью и теплом вспоминаю его внимание. Клиника супер, хирург тем более
Отправлено: Жемчужинка от 14 июля 2019
тоже считаю что если можно решить проблему маленькой груди, надо это делать))
Отправлено: Olenichka от 15 июля 2019

Ну, не то, чтобы надо, но если очень хочется, то можно прийти к консенсусу с собой. Отмести страхи и сделать себя счастливой. Мне мой хирург - Крысин - сказал, что нулевка очень легко лечится, тем более, кожа нулевки редко обвисает, она не склонна к этому. В принципе, логично). Маленькая грудь - не проблема, проблема - ее отсутствие)))))  :D
Отправлено: Сташа от 22 июля 2019
Я к вам присоединяюсь, у меня всю жизнь ноль.. Ну иногда была единица, в первую беременность, но с лактацией не сложилось - в итоге практически сразу грудь вернулась к нулю. Теперь планирую операцию))
Отправлено: Люсия от 24 июля 2019
а у меня не ноль... в принципе у меня была не такая уж маленькая грудь. Кто-то с такой даже живет всю жизнь. Но не я! В свои то годы хочется пожить красиво)) во всех смыслах этого слова! Но моя грудь была плосковатая по форме и с асимметрией. Врожденный недостаток в общем, после 16 лет особенно явным всё это стало. На фотке до операции это можно получше разглядеть. Я не любила раньше хирургию и даже не думала, что так можно решить проблему. Оказалось, можно и действительно реально! Делала у Вардана Робертовича Хачатряна. Круглые импланты объемом 375 мл.

Отправлено: Леди от 29 июля 2019

Все правильно! Можно и с нулевкой ходить - если вам от этого кайф! Если хочется грудь - то почему бы ее не сделать? Здесь не должно быть страха! Все в ваших руках! Надо себя любить и делать все, что вам нравится, главное видеть "границы", чтобы погоня за гармонией не перешла в маниакально-компульсивный перфекционизм!!)))
Отправлено: Sovenok от 01 августа 2019
Вы молодец! Будет супер.
Отправлено: Аррина от 04 августа 2019
Я пошла за красивой грудью и ни разу не пожалела! Странный вопрос конечно, зачем идете на маммопластику… За красотой! Чтобы чувствовать себя женщиной! Ну по крайней мере для меня это очень важно…

Благодарна своему доктору за такой труд, Сергей Анатольевич Дёмин восстановил мою грудь, вместо двойки с птозом теперь у меня красивый 80Д. переменам очень рада)
Отправлено: Wilena от 09 августа 2019
А разве кому то не хочется стать красивее
Отправлено: Леди от 19 августа 2019
Думаю всем хочется, но многие странно реагируют на пластическую хирургию, начинается эта тема про бодипозитив и.т.д., на самом деле этим девушкам то ли не достает храбрости, то ли денег... не знаю!...  ???
Отправлено: Carry от 19 августа 2019

80Д это получается четвертый? Или три с половиной?
Я тебя поздравляю))  ;)
Отправлено: Миражана от 22 августа 2019
три с половиной это у меня сейчас грудь) после операции прошло примерно 10 месяцев. Делаю фоточки и всему радуюсь. даже каждому новому купленному лифчику, потому что мне любой фасон теперь идет! А раньше нулевой размер во всем смотрелся ужасно, и в платьях и в купальниках чувствовала себя не хорошо. Вардан Робертович Хачатрян спас меня! Провел операцию и увеличил грудь на имплантах Мотива Раунд. Импланты супер! Работа по бесшовной технике, сделана качественно. Я всем советую моего хирурга!

Отправлено: MiuMi от 29 августа 2019

У меня это четвертый, хотя я крупная. И высокая)) Потом фотки кину)
Отправлено: Рики от 12 сентября 2019
всех поздравляю тоже с обновлениями! ))) и меня поздравьте! я в этом году преобразилась в сногшибательную красавицу. Теперь мечтаю, чтобы такой результат сохранился пожизненно до самой глубокой старости!!! Надеюсь, что так и случится.

Операцию сделала у Вардана Хачатряна. Бесшовная маммоплатика творит чудеса. Реабилитация немного быстрее, и швы не снимаются после нее, так как это не нужно. Вардан Робертович почти всегда на связи, помогает, советует и поддерживает. Пошла к нему из-за его бесшовного метода, он у него авторский. Но вообще я влюбилась еще в его работы, видела все его фото до и после и за его Инстаграмом слежу очень очень.

Мои фоточки тоже посмотрите. На первом фото я до, потом уже после.

Отправлено: Sovenok от 15 сентября 2019

Ой покажите потом, очень интересно! Какой объем вам поставили? Вообще 80Д это четверка, да
Отправлено: Agatha от 25 августа 2019
Хорошо сделана работа, но я своей довольна больше. Мне кажется, что у меня новую грудь вообще от настоящей даже не отличить. Даже сама с трудом могу понять, сон это или нет. Операцию сделала два месяца назад. Хирург Артемьев Алексей Александрович просто замечательный. И после операции постоянную поддержку чисто дружескую и психологическую оказывает, чтобы не нервничала. У меня импланты Ментор, 330, анатомические, доступ через ареолы.

Отправлено: MiuMi от 17 сентября 2019

Обязательно, в ближайшее время. Уже пару фоток в теме моего доктора оставила) Хочу еще сделать несколько, как раз новое белье купила!
Отправлено: MargaritaOm от 29 сентября 2019
мое решение об операции было взвешенным, долго обдумывала и взвешивала все за и против. Поддержал муж, не сразу, но понял мою позицию. Мне приятно было понимать, что он любит меня с любой грудью, но самой себя полюбить и принять мне было сложно. Сейчас этой проблемы нет, нет комплексов, появилась уверенность в себе, отражение в зеркале поднимает настроение и я чувствую себя желанной и сексуальной.
Отправлено: Carry от 28 октября 2019
мое решение об операции было взвешенным, долго обдумывала и взвешивала все за и против. Поддержал муж, не сразу, но понял мою позицию.
меня муж тоже не сразу поддержал, долго не понимал зачем мне нужна операция. Потом сели, поговорили, все ему объяснила (я просто стеснялась своего тела, даже перед ним не могла расслабиться), он согласился, что да, есть такое и в итоге больше всего мне помогал и самую большую поддержку психологическую в том числе дал)
Отправлено: Kenji от 08 ноября 2019
моей основной причиной конечно же был комплекс плоской груди. Мысли об операции приходили периодически, я убеждала себя, что проблема в голове и можно полюбить и принять себя и без груди. Но все тщетно)) Ну не права была моя генетика и природа, когда не наградила меня пышной грудью. Зря я долго оттягивала момент операции, уже бы несколько лет как блистала и избавилась бы от комплексов раньше) Так что, решайтесь, это не самая сложная операция (если хирург опытный и конечно), а результат стоит всего!
Отправлено: Natalli2019 от 10 ноября 2019
хорошо что поддержал! Это важно! у меня мужа нет, я все делала только для себя любимой)
Отправлено: Anny86 от 24 ноября 2019
Натали покажите фото, ваша аватарка не дает мне покоя)
Отправлено: Simka от 30 ноября 2019

Муж даже если и есть, то в любом случае надо для себя любимой делать!) чтобы чувствовать себя красивой, уверенной в себе и далее по списку ;)
Отправлено: Стюша от 03 декабря 2019

Я в разводе, но поддержу, девочки только для себя))
Муж может не оценить. Не  настраиваю вас против мужей, наоборот, настраиваю на самих себя.
Я вот очень довольна своими обновлениями и новым размером груди. Но многие в моем окружении меня не поняли (в основном коллеги по работе, но я их не виню, разные поколения)
Отправлено: Samueli от 07 декабря 2019
мужья нас любят любыми: и с плоской грудью, и с обвисшей. Это ведь о другом совсем)) Увеличение груди и любовь мужчин вообще никак не связана на мой взгляд. Быть сексуальной, притягательной, желанной - это наша женская природа, нам это необходимо. Ощущать себя желанной и привлекательной нам просто необходимо. Так что ответ здесь очевиден) Я чувствую себя притягательной с красивой пышной грудью, если бы это ощущение было до операции, но я бы не делала пластику.
Отправлено: Котёна от 19 декабря 2019
Пошла на подтяжку груди причем в достаточно молодом возрасте) в моем редко такую операцию делают. Но у меня просто случилось нечто! Я когда-то была полненькой, потеряла потом вес, грудь стала виснуть, и выглядело это дичайше плохо... даже слов нет, какие комплексы у меня были... И как сложно было с этим жить. С одной стороны, такая большая радость сначала была от того, что наконец нормально похудела, а потом такое с грудью.. и постепенно со временем ситуация стала еще и ухудшаться совсем. На форумах общалась, мне посоветовали подтяжку груди хирургическую сделать у Эдуарда Вадимовича Шихирмана. Вот я так и сделала, записалась к нему и он мне провел вертикальную подтяжку груди с коррекцией ареол. Импланты не понадобились, своего объема достаточно было)) Мне новая грудь кажется просто шедевром пластики. Хотя всего 1,5 месяца и еще немного времени прошло. Но эффект уже можно оценить даже на фоточках)

Отправлено: Carry от 25 декабря 2019
а вы планируете?
я вот решила эту проблему и очень довольна))
Отправлено: Лучик от 04 февраля 2020
на маммопластику решилась уже давно, потому что не нравилась форма груди, хотелось красивый размер. Красивый, но не большой, а мой первый хирург сделал мне гигантский размер с большими сосками, грудь опустилась вниз, вдобавок межгрудное расстояние невероятно не правдопообное. Просто слов не было. Потом мне была проведена подтяжка груди, которая тоже очень плохо закончилась. У меня развилась контрактура груди, и знаете уже депрессия началась настоящая.

По Истаграму нашла нового для себя хирурга Вардана Робертовича Хачатряна. Он специалист и по груди, и другим методикам. Реэндопротезирование у него тоже один из профилей. Мне очень понравилось то, что он сделал мне. Во первых все исправил за тем псевдохирургом, во вторых подарил естественную грудь правильного размера.

Отправлено: Настя_28 от 15 февраля 2020
это ужасно когда приходится переделывать, мало того что огромный моральный ущерб, так еще и для здоровья какая нагрузка и кошмар
Отправлено: Carry от 16 февраля 2020
ну я бы тоже сделала для себя любимой, если бы была не замужем))
еще и психологически тяжело... поэтому всем говорю что нужно как следует искать хирурга, чтобы выбрать лучшего)
Отправлено: AzS от 24 марта 2020
мне многократно приходилось задавать себе подобный вопрос. Мне не повезло с операциями капитально в первое время. Провел мне один хирург 3 неудачные операции. После этого я уже поехала к Вардану Робертовичу Хачатряну на радикальные исправления. Операцию новую он мне выполнил сверх профессионально! расстояние между молочными железами уменьшил, ареолы улучшил, а то раньше они были просто ужасными, и приподнял грудь. Последняя операция идеально проведена!

Отправлено: Mali от 02 апреля 2020
я вообще операцию делала после развода. Так что на 200% для себя и ни для кого больше.
Поддерживаю тебя, это важный выбор и он должен быть сделан осознано.

Кстати,у меня очень быстро зажили швы, не смотря на то, что кожа тонкая, ничем не мазала. девочки кто спрашивал, отвечаю)
Отправлено: serb от 02 апреля 2020
Сама поражаюсь тому, как только допускают некомпетентных хирургов оперировать! Теперь уж не знаю, либо это мне так неимоверно повезло с хирургами, либо это не везение вовсе, а просто грамотный подход к поиску врача, я просто не одну неделю потратила на поиски, перепроверяла вдоль и поперек)))
Отправлено: Ирмолаева от 23 апреля 2020
Лично я решила делать операцию, потому что мне не нравился мой размер груди.
Единица при высоком росте это плохо...
Поэтому я сделала операцию. И очень довольна  ;D
Отправлено: Света от 28 апреля 2020
Прекрасно понимаю! У меня была серьезная подтяжка груди после вторых родов и вот это несоответствие образа в голове и реального положения дел мне очень знакомо. Поэтому я крайне довольна своей операцией, результат потрясающий)
Отправлено: Азира от 04 мая 2020
А какой у вас размер получился? И сколько мл были импланты?
Красивая, нежная грудь, наш доктор умничка!
Отправлено: Рулевая от 08 мая 2020
Увеличение груди перенесла давно. Операция благополучно прошла, результат меня полностью удовлетворил. Мой хирург все мои пожелания учел.

Я ему также сказала, что планирую через некоторое время после операции беременность, поэтому хотела бы сохранить возможность кормления. Он тоже это учел, когда выбирал размер и доступ.

Операция была выполнена с использованием его авторской методики. Вардан Хачатрян сам разработал эту методику, и я рада, что сделала эту операцию у него.

Прошло какое-то время после увеличения, приблизительно год. И я забеременела и после года кормления грудью я не заметила никаких изменений, грудь осталась такой же упругой и пышной.

Отправлено: Аппл от 12 мая 2020
У меня тоже была подтяжка) Мое до и мое после между собой не сравнить, я перед операцией грудь чуть ли не сворачивала, чтобы приподнять в бюстгальтере. После операции могу ходить без него)) Покупаю самые легкие, кружевные и невесомые, без жуткого толстого поролона и косточек и прекрасно себя чувствую)
Отправлено: Киска Ириска от 26 мая 2020
Это очень приятное чувство, когда наконец то можешь ходить без тугих пушапов!
Невероятное чувство))
Отправлено: MissU от 04 июня 2020
у вас была операция?
Расскажите, очень интересно)
Отправлено: Эмма от 08 июня 2020
Я пластику груди сделала около 4 лет назад в 2016. До операции у меня были проблемы с тубулярной деформацией и асимметрией. Сама смогла найти пластического хирурга, мне понравились его работы. Видела, как он помог другим женщинам тоже с похожими проблемами. Вардан Хачатрян согласился оперировать и меня, когда я с ним списалась по поводу своей груди. На фото моя грудь до
 Его операция помогла мне получить уникальный результат, так как была выполнена с его авторской технологией. Во время операции он использовал бесшовный метод. Полностью реконструировал мою грудь!

После операции через некоторое время я родила ребенка. Импланты никак не повлияли на беременность и состояние груди. При этом беременность и роды не изменили результат операции. Спустя столько лет после пластики и родов мои формы выглядят абсолютно так же, как в первый год после операции. Это уникально, и подчеркивает мастерство моего хирурга.

Отправлено: Carry от 09 июня 2020
Совенок, поделитесь потом еще фото, и расскажи какой размер?
У меня сестра по моему примеру теперь тоже хочет) Но у меня была подтяжка, а вот у нее сейчас ноль, и она хочет вот как у вас))
Отправлено: Шиша от 06 августа 2020
Наверно, кто-то из форумчанок удивится моему решению (все ведь в основном увеличивают грудь), но я взяла и уменьшила размер, заодно исправила асимметрию.

Так мне не повезло с генетикой, предрасположенность к гигантомастии была всегда. После 25 и после беременности ситуация усложнилась, грудь увеличилась еще сильней.

Пришлось сделать пластику, Хачатрян Вардан провел сложную работу и смог уменьшить мой размер. Я благодарна ему за его труд и поддержку.

Отправлено: Маленькая Ко от 13 августа 2020

Очень красивая грудь! Жду не дождусь дня своей операции))
Отправлено: Kuraj от 16 августа 2020
после 4 операций на груди у разных хирургов, из которых только последняя была удачной и наконец принесла мне удовлетворение, могу сказать, что  однозначно стоит к маммопластике подходить с предельным вниманием. Изучайте хирургов, их работы, общайтесь с пациентами, смотрите не только фото, но и видео. На фото часто по-разному падает свет, ракурс может исказить реальную картину, на видео все  видно в разы лучше. Я погла на операцию, потому что моя грудь меня не устраивала. Ни формой, ни размером. Даже не смотря на многократные переделки и все эти бесконечные реабилитации, сейчас я все равно не жалею, что решилась на первую операцию. Все просто, я не могла иначе в тот момент. Жалею только, что не попала сразу в правильные руки, но рада, что все же на 4 раз нашла своего хирурга.
Отправлено: !Алина! от 24 августа 2020
Очень за тебя рада! Привет))
Мне повезло, подтяжка не потребовалась к счастью)
Отправлено: susanny от 28 августа 2020
4 операции на грудь это сильно конечно. Борюсь представить, скольких нервов вам это стоило, Kuraj
Отправлено: Клео2021 от 01 сентября 2020
Очень за тебя рада! То есть имплант полностью решил проблему?
Какой ты в итоге выбрала?
Сферический или каплевидный?
Отправлено: Эклерчик от 29 сентября 2020
Ох. Нужно сразу стараться найти хорошего хирурга...
которому будешь доверять.
Отправлено: Kinisan от 08 октября 2020
У меня например с подросткового возраста наблюдалась небольшая асимметрия груди, которая усилилась после двух родов. Я очень хотела это исправить, да и перед мужем стыдно было. Посмотрела на форумах, каких пластических хирургов советуют чаще всего. Решила сходить на консультацию к Александру Грудько. Не прогадала! Доктор грамотно проделал работу, перед операцией дал консультацию - все красиво и очень аккуратно.
Отправлено: susanny от 12 октября 2020
Асимметрию вообще сложнее скорректировать, чем просто обвисшую или бесформенную грудь, ну на мой взгляд. Хотя хирургу наверное разницы никакой, они как настоящие профессионалы имеют большой опыт и практически любой исходник способны преобразить )
Отправлено: MissU от 19 октября 2020
Однозначно! Это самое главное. Весь результат и процесс зависят именно от хирурга!
Я своего доктора искала долго и рада, что потратила время на поиски)
Отправлено: Ани1987 от 29 ноября 2020
присоединяюсь! Читаю иногда и так жалко девочек становится...
поэтому я своего хирурга искала долго! И нашла. И очень довольна результатом!
Отправлено: anyutaaaa7 от 12 декабря 2020

Для себя, конечно! Причем я с юности хотела увеличение груди сделать, но дороговато было, да и решила сначала родить. И не зря) Грудь отвисла тааак сильно, спасибо ГВ до двух лет. И мне уже стала нужна подтяжка, а не увеличение) не хочется в 26 лет выглядеть хуже, чем было в 23, да и просто не тетка же, все тело подтянутое и красивое, грудь тоже хочется. Муж хотя упорно говорил, что все итак красиво, но это просто необъективный взгляд) А мне всегда хотелось, чтобы мои дети росли и гордились тем, что у них молодая и красивая мама. А сексуальной я себя и с пузом чувствовала) Ну и вообще в этому вопросы всегда мне споминается разговор с моим хирургов (Валентиной Кравцевич), что на пластику надо допускать только тех, кто хотел этого сам! Не муж навязал, не подружки загнобили. А самостоятельно. Так врачи пациентов и отбирают!))
Отправлено: susanny от 14 декабря 2020
Однозначно, любые операции или еще какие-либо преображения тела – они только для себя любимой. Жаль только не все женщины это понимают и некоторые бедняжки идут на пластику только из-за страха потерять мужчину либо наоборот заполучить его. В любом случае это ненормально.
Отправлено: Клео2021 от 15 декабря 2020
Здравствуйте! А у вас есть фото? Я понмю вы писали, что была тубулярная грудь?
Отправлено: Leila2021 от 22 декабря 2020
Ох... поэтому важно найти хорошего хирурга! И не думать о цене. Все таки это наше здоровье
Отправлено: susanny от 29 декабря 2020
Согласна с вами. В приоритете должно быть здоровье и собственная удовлетворенность в результате, иначе зачем вообще все это?!
Отправлено: Зайка от 31 декабря 2020
Да! однозначно)
Вы планируете?
какая операция будет?
Отправлено: Карина. от 28 февраля 2021
Операцию по увеличению груди мне делали в клинике Д.Шихирмана, Олег Олегович Снигирь сделал чудо за которое  по сей день ему благодарна! Моя грудь стала пышной 3 ой ,выглядит естественно, красивая и упругая. Большая редкость когда к тебе относятся бережно, в клинике замечательные люди работают!
Реабилитация прошла легко, делала всё по рекомендации хирурга, жизнь без физического труда и посидеть дома иногда полезно. )) Олег Олегович Снигирь  прекрасный выбор для тех кто еще не увеличил грудь, только в поиске..
Отправлено: Апельсинка от 02 марта 2021
Отчасти согласна, но все равно хочется чтобы и цена, и качество были)) Я очень довольна клиникой, в которой оперировалась!
Отправлено: aliona76l от 27 августа 2021
От любви к себе. На мой взгляд это такая тема для споров, кто-то считает, Что если себя люишь, то даже к косметологу нельзя ходить, типо ты себя принимаешь. А я считаю, что как раз когда ты себя принимаешь и любишь, ты хочешь сделать себе лучше, жить дольше и качественнее, быть здоровее и привлекательнее) и занимаешься спортом, следишь за кожей, по необходимости обращаешься к хирургии))но и третья грань есть, когда делают чтобы стать счастливой, чтобы заполучить мужчину и т.д., это конечно перекос в другую сторону, и тут о любви к себе речи не идет…. Все должно быть в меру, что в теле, что в голове.
Отправлено: susanny от 31 августа 2021
Полностью согласна со всем, о чем вы написали. Любовь у всех проявляется по-разному – для кого-то это не подвергать организм стрессу, а для других через усилия и труд приходить к сильному, здоровому, красивому телу
Отправлено: zelanna786 от 27 декабря 2021

вот и я от любви к себе, может это у Мустафаева все пациентки такие?))) вижу, вы тоже у него делали. На самом деле это уверенность в себе, которая приобрелась с красивой грудью, реально решает кучу проблем. И в отношениях раскрепощеннее (мужчина может как угодно боготворить, но пока сама себе не нравишься, раскрыться не получится), эмоциональное спокойствие, это в целом положительно влияет на жизнь!
Отправлено: susanny от 13 января 2022
Хочется верить, что подавляющее большинство женщин из-за любви к себе идет на операцию, а не ради чьего-либо одобрения. Вообще многие хирурги, если верить слухам, не берутся за женщин, которые пришли за грудью, явно не разобравшись в себе и своих желаниях, так как в таком случае на их плечи ложится огромная ответственность за реакцию этих женщин на результат
Отправлено: Robbie от 01 февраля 2022
маммопластика была только моим решением и благодарна близким за то, что отнеслись с пониманием к моему решению. Оперировалась у Мистакопуло Филиппа Николаевича в Москве.
Отправлено: Vichenka от 12 марта 2022
Я лично пошла на операцию ради красивых форм. Ну не наградила меня судьба пышной грудью, так что пришлось идти на крайние меры) Не сказать, что чувствовала себя как-то не полноценно или страдала от комплексов, но просто хотелось придать объема. Если попу еще можно попытаться наприседать, то с грудью дела обстоят хуже. Делала операцию у доктора Демина Сергея Анатольевич, нашла его по наводке сестры, она сделала блефаро у него, а как увидела мою грудь, задумалась над второй операцией.
Отправлено: Анастасия1991 от 27 марта 2022
Мне кажется, что практически у всех одна мотивация делать грудь – это красивые формы. Не всех же жизнь наградила. Да и тех кого наградила, у большинства висячие сиси, которые все равно надо потом править. Мне с формами не повезло, потому и пошла на операцию. Делала у Анисимова Игоря Дмитриевича. Доктор отличный, претензий вообще нет. Мне кажется, он один из лучших в стране, так что я счастливица вдвойне. И формы крутые и врач супер.
Отправлено: susanny от 01 апреля 2022
Я не воспринимаю пластику груди, как крайние меры, мне нравится думать, что нам повезло иметь возможность изменить в себе то, что природа недодала)) я тоже шла на пластику ради красивых форм и ради собственного ощущения в теле с пышными формами, и получила я то, чего желала, в полной мере
Отправлено: kate73 от 08 июня 2022
я пошла, чтобы в 30 выглядеть на 30, а не на 50)) грудь после родов конечно же сильно изменилась! И да, это в первую очередь для себя. Мyе было очень важно, чтобы формы выглядели натурально) и даже малюсенькие шрамики их не портят, все очень красиво, у меня была подтяжка с увеличением у Мустафаева Э. Р.
Отправлено: Mati от 14 июня 2022
Я решилась на операцию, так как, откровенно говоря, девушке быть с плоским размером груди совсем не ок. Даже одежда шьется на нас с выточками под грудь, а как ее носить, если груди нет) В общем, мне без операции было никак не обойтись, так что я, как говорится, легла под нож к Дёмину Сергею Анатольевичу. Он очень хорошо подобрал мне форму и размер. В общем, ничего плохого в увеличении груди я не вижу, как и в любых других операциях. Если что-то не нравится и есть возможность это исправить, то почему бы и нет. В конце концов жизнь у нас одна, чтобы жить ее в комплексах.
Отправлено: Аррина от 22 июня 2022
Все идут по разным причинам, я лично пошла на операцию, так как природа меня не наградила формами, а мне очень хотелось быть как все. Так что накопила денег, собрала волю в кулак и пошла к Дёмину Сергею на консультацию. Он будто бы читал мои мысли, так как советовал сделать именно то, что я себе и представляла. Получилась аккуратная, натуральная грудь, пропорциональная телу, швы абсолютно незаметны по итогу, так что я очень счастлива, что решилась.
Отправлено: susanny от 25 июня 2022
В большинстве своём девушки тут писали, что пошли не просто за красивой и большой грудью, а за новой собой. Я интерпретирую это как попытку справиться с личными комплексами, но не стану обобщать. В моём случае по крайней мере комплексы сыграли свою роль. Так вот в этом ничего плохого не вижу и ненавистников пластики шлю куда подальше, когда они начинают мне кричать о моих якобы больших проблемах с принятием себя. Не слушаем их, девочки! Зато мы не побоялись пойти на риск и добились желаемого !
Отправлено: Надежда877 от 31 июля 2022
Всем привет!
Отправлено: liliyamama от 01 декабря 2022

конечно и за новой собой, более раскованной и уверенной, за огнем в глазах мужа, за любованием своим отражением! Красивая грудь это огромный кайф в любом возрасте! Я поняла, что если хочется, то не стоит ни денег жалеть, ни времени, это того стоит!
Отправлено: Afby Doi от 14 декабря 2022
С большим удовольствием хочу оставить свой небольшой комментарий о работе доктора Анисимова Игоря Дмитриевича. Делала у него увеличение груди. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этого специалиста. После консультации сразу поняла, что попала в руки профессионала. Результатом можно только восхищаться. Хороший отзыв о хирурге-это как рекомендация близкого человека, которому доверяешь.
Отправлено: nyny789 от 11 января 2023

Вернуть то, что мое по праву, а именно дородовую фигуру)) оперировалась у Кравцевич В.В,, она говорит большая часть пациенток это именно мамы! Дети, конечно, счастье, но тело зачастую страдает…хорошо, что есть такие врачи, технологии! Большое удовольствие видеть в зеркале идеальную фигуру, осознавая, что ты еще и мама)
Отправлено: Flower от 25 февраля 2023
А зачем еще идут на мамопластику? Чтобы сделать себя красивой и зарядиться самоуверенностью) Грудь - неотъемлемая часть женского образа. Я всю жизнь мечтала о красивой груди, но была плоской, как 12-летний мальчик. Когда сделала грудь моя фигура стала выглядеть более гармонично и женственно. Дальше осталось попу сделать) А грудь мне сделал Анисимов Игорь Дмитриевич.
Отправлено: Леди от 28 февраля 2023
Мне кажется в данном вопросе должна быть только гармония, а размер можно выбрать какой бы хотела сама пациентка. Но главное не переусердствовать, чтобы не смотрелось грубо. Я видела у Дмитрия Викторовича фото пациентки, которая сделала сначала 750 мл импланты, а затем через несколько лет решила установить максимальный объем и сделала 1050 мл. Ну кстати получилось прикольно. Она стройная, а грудь прям внушительная. Но смотрится очень даже хорошо. Но тут тоже красиво еще сделать надо, не всегда получается естественно и натурально. Так что тут еще знать к кому обращаться. А то иногда такие баллоны и причем форма неестественная, много тоже таких работ на форумах встречала. Но и болезненных, которые себе делают шары больше собственного тела, но эти больше в Америки развлекаются, эпатажничают. По мне так самое важное - это натуральность, а не показуха своих пластических операций. По мне пластическая операция призвана помогать и решать комплексы у людей, которым природа что-то не додала или просто физические отклонения от нормы. Остальное - это уже психологическое расстройство. Как правило нормальный пластический хирург еще оценивает психическое состояние пациента, и если видит отклонения - за операцию браться не будет. Но не все врачебную этику соблюдают. Знаю только, что Дмитрий Викторович за такие операции не берется никогда! И я его за это очень уважаю!