Пластическая хирургия: отзывы, обсуждения, фото. => Косметологи => Тема начата: Sharon от 09 мая 2014

Название: Комиссарова Наталия Петровна как она Вам?
Отправлено: Sharon от 09 мая 2014
Хочу найти косметолога, чтобы улучшить состояние своей кожи, а то сейчас без слез не взглянешь. Прочитала, что сейчас в клинике есть скидки на уход и хочу записаться  к Комиссаровой, кто-нибудь ходил к ней? Как результаты?
Отправлено: leipa от 10 мая 2014
Нормальная такая дамочка))
Честно говоря, я к ней периодически хожу на разные процедуры, но на процедуры по уходу на кожей пока только планирую пойти, поэтому комментариев на этот счет пока нет.
Зато вот прохожу на данный момент у Комиссаровой из Фрау клиник курс фотоэпиляции на верхней губе: этот пушок за 1 раз к сожалению не убрать(( Но женщина приятная, и специалист достойный. Она вообще широкий ряд услуг оказывает
Отправлено: Quji от 18 мая 2014
Какие именно у вас с кожей проблемы? Уверенны, что это к косметологу а не к эндокринологу или гастроэнтерологу?
Свою проблемную кожу удалось преобразить в нормальную именно у  Комиссаровой.
Первые месяцы сводили к минимуму воспаления, последним штрихом сведения следов от былых проблем был лазерный пилинг.
Есть фоточки
Отправлено: Yseonial от 19 мая 2014
Quji,  :o  результаты впечатляют, спасибо, что скинули наглядные фотографии, а может поделитесь еще во сколько Вам эта красота обошлась? Процедуры судя по всему не из дешевых, но результат, как говорится на лицо.  ;D Мне бы тоже хотелось бы кожу свою привести в порядок, возьму на заметочку Комиссарову.
Отправлено: Kloudia от 09 марта 2015
А я все супруга никак не могу уговорить отправить меня к хорошему косметологу. Лучшая подруга к Комиссаровой на уходы постоянно ходит, а я аж завидую белой завистью, тоже хочется, но супруг кряхтит, а то на лице у меня черти что творится, но подумывала сама пойти в тихушку, но как-то некрасиво получается. Ох уж эти мужчины, вот и что делать?
Отправлено: vladia от 24 марта 2015
У подруги такая же проблема как я называю там патриархат, но Вас обидеть ни в коем случае не хочу. А на какие уходы она конкретно к Комиссаровой ходит, не расспрашивали, просто интересно, что там за косметика и как результаты, видны изменения в лучшую сторону? У меня что-то по весне прям россыпь на лице воспалений пошла, впервые такое.
Отправлено: Dolkis от 09 апреля 2015
Читала, что Наталия Петровна очень хорошо хиромассаж делает, но сама не была, тоже все не могу дойти. Хотя вот недавно смотрела календарь с акциями на апрель месяц по сути можно записаться на разные процедурки с большой скидкой, надо бы как-то подумать хорошенько и выбрать что-нибудь для себя любимой.
Отправлено: Yseonial от 16 апреля 2015
Хочу записаться к Комиссаровой на уход за проблемной кожей, еще вычитала, что перед мероприятиями есть какая-то программа по уходу за кожей, мне бы не помешало, а то в последнее время выгляжу как бледная поганка, совсем кожа после зимы испортилась. Надо приводить в порядок.
Отправлено: epifania от 22 апреля 2015
Yseonial, я тоже раньше непонятно как выглядела и не только весной, а почти круглый год к косметологу ходила "наскоками", все никак не могла найти своего к Наталие хожу примерно с декабря месяца на работе коллега порекомендовала как-то при разговоре, уход мне подобрали наконец-то который подходит, ну и на уходы хожу, кожа тоже проблемная, но хоть чистенькая уже, а то раньше всегда высыпания были.
Отправлено: rozana от 01 мая 2015
Просто на уходы ходите к Комиссаровой, а на какой косметике Вам уходы делали, я смотрю, что там сейчас акция на бабур идет не покупали ничего из этой марки?
Отправлено: meduza от 10 июня 2015
А я бы на увлажняющий уход сходила, смотрю, что на babor есть надо будет позвонить записаться, а как с записью обстоят дела у Наталии сложно попасть к ней? А то у косметолога куда я хожу вообще спрашивать про кожу бесполезно ничего толком порекомендовать не может, да и процедур нормальных нет, надо будет переходить от нее к более опытному специалисту.
Название: Re: Комиссарова Наталия Петровна как она Вам?
Отправлено: Quji от 16 июля 2015
Yseonial, спасибо. Рада, что обратилась в свое время к Комиссаровой. Даже сейчас, спустя столько времени кожа моя держится на отличном уровне, пятнышек новых не появилось. Воспалений пока то новых нет, только перед критическими днями могут появится.
Делаю чистку раз в три месяца, массаж личика легкий делаю и стараюсь увлажнять кожу постоянно. За увлажнение больше всего отвечает домашний уход.
Отправлено: Stavridka от 18 августа 2015
Была не ультразвуковой чистке лица у Комиссаровой, если сравнивать с косметологом к которому я ходила в другую клинику  разница колоссальная, ну тут даже и интерьер и кабинеты лучше, после чистки результат просто отменный, даже румянец у меня появился, а раньше лицо было серо-зеленого оттенка, сейчас на вид кожа здоровая, понравилось, что никаких покраснений не было после чистки и раздражения тоже со спокойной душой ехала домой, а то обычно всегда думаю, а как на улицу выйти с такой краснотой. Все же надо к выбору косметологу подходить внимательно и не лениться искать.
Отправлено: dalena от 20 октября 2015
У може тоже были разногласия, долго не могла начать нормально ухаживать за собой все денег жалела, но теперь считаю, что если Вы видите, что надо уже идти, тогда лучше не запускать и идти, все же своя красота дороже. Не надо ждать, пока Вас отправят, берете и записываетесь, да и завидовать не стоит. Думаю, что и ему будет приятнее, если Вы будете еще лучше выглядеть. Вы так и не сходили в фрау клиник?
Отправлено: epifania от 13 ноября 2015
На babor делала уходы, разные программы есть, но косметолог все сама подбирала, сейчас личико замечательно выглядит, продолжаю к косметологу в фрау клиник ходить, мне пробнички разные давала косметолог, есть очень хорошие средства, но названий полных сейчас сходу не вспомню, чтобы Вам что-то порекомендовать.
Отправлено: amiliy от 21 марта 2016
А что именно вы колите?
Отправлено: Assya от 27 мая 2016
Вы может быть были в новом филиале фрау клиник? На форуме даже фото несколько появилось, интересно, изменились ли препараты или оборудование в клинике.
Какая из программ по уходу вам больше всего понравилась по эффекту?
Отправлено: Yseonial от 09 июня 2016
Так оборудование все новое насколько я поняла поставили в  фрау клиник, так как косметологии теперь две получается. Я делала несколько разных уходов, Вам же в зависимости от потребностей кожи и от типа кожи косметолог подберет. Мне лично все понравилось.
Отправлено: dalena от 13 августа 2016
Assya, я была в новом филиале, но на уходе у Натальи, ну думаю раз 2 клиники сейчас работают, тогда логично, что в новой новое полностью оборудование.
Я недавно делала увлажняющий уход, очень понравилось, кожа замечательно выглядела и эффект долго держался. А вообще конечно же слушаюсь косметолога, подбирает в зависимости от сезона и потребностей. Всегда все в десяточку.
Отправлено: Platonova от 16 февраля 2017
 kasablankaa, тоже похвалю гидро-пилинг! Сравнить даже не могу с другими способами очищения кожи. Здесь немного другой эффект, кожа именно шлифуется, выравнивает рельеф кожи. После процедуры ещё месяц точно кожа бархатная, как у младенца, черные точки убирает.
Делаю у Комиссаровой для всего лица, но можно и для зон делать такой пилинг, для щек, например.
Отправлено: Gvozdika от 13 августа 2017
Была у Наталии Петровны. Делала уход и маску для лица. Ощущения будто побывала в спа салоне. Кожа ещё неделю после ухода светится. Здорово, что во время процедуры не отвлекает ничего, спокойствие и приятная музыка.
Кабинеты в фрау клиник чистые, удобная кушетка, и даже в +30 чувствуешь себя комфортно.   :)
Отправлено: Zhelta от 09 сентября 2017
У меня вопрос по уходам за телом, нашла у одной достаточно известной блогерши в инстаграме пост про уход на косметике STYX он идет как антицеллюлитный, погуглила в фрау клиник оказалось тоже такой делают, может кто-нибудь делал, реально такой супер пупер эффект?
И с какими процедурами можно совмещать может массаж или что-нибудь еще можно поделать?
Отправлено: Dayana от 03 января 2018
Gvozdika, эх, сейчас бы такую погоду. Бежал последний раз в фрау клиник, чтобы согреться. Администратор чай предложила, что было очень кстати.
Я тоже люблю уходы в фрау, у Наталии была, косметолог процедуру проводит очень аккуратно, время летит незаметно.
Кожа выравнивается после уходов, будто бы более упругой становится.
Отправлено: Hannah от 17 апреля 2018
Dayana, я маму записала к Комиссаровой на уход за лицом и массаж лица. Мама была очень довольна,  я заметила, что даже овал немного подтянулся.
Но главное, что процедуры у Наталии доставляют удовольствие помимо пользы.
Отправлено: Million от 15 ноября 2018
Кстати, раньше думала ,что нет разницы к кому ходить на чистки, уходы, но это точно не так!
Пока все хорошо, разницы нет, но как только сталкиваешься с халатностью косметолога, сразу начинаешь ценить нормальное отношение и нормальные процедуры.
У Комиссаровой была на курсе Вип Лайн и гидромеханопилинг, обе процедуры врач провела прекрасно.
Поэтому косметолога берите на заметку.
Отправлено: Ynise от 07 февраля 2019
Снова зашла на форум, чтобы похвалить Наталию Петровну и процедуру гидромеханопилинга.
В зимнее время спасение для меня, идеально отшелушивает, очищает кожу и поры, при этом улажнят, кожа не травмируется.
Вчера была у косметолога, записалась на утро и дальше на работу с чистой ухоженной кожей.
Никаких пятен или следов чистки нету, идеально.
Отправлено: SoevoeLatte от 18 июля 2019
Ynise, я по вашим отзывам записывалась к Комиссаровой. И вправду процедура так освежет цвет лица.
Я неделю сияла, кожа увлажненная, не хотелось пользоваться ни тональным средством, ни пудрой тяжелой.
Кожа чистая, ухоженная становится после процедуры гидромеханопилинга.
Отправлено: mirandaVuds от 03 октября 2019
Я у Натальи Петровны всегда делаю ультразвуковую чистку лица, если раньше у меня очень часто вылазили прыщики, на носу были черные точки, но сейчас этого всего уже нет, кожа лица стала чистая, и цвет ровный, мне кажется даже бархатистый, я довольна полностью результатом и профессионализмом доктора. И вот самое главное что у нее есть образование и медицинское и косметолога.
Отправлено: Одетта от 20 ноября 2019
А я к Комиссаровой уже очень давно хожу, года 3 так точно ::) У меня постоянно массаж лица, она разными техниками владеет, прохожу именно курсами. После массажа всегда лицо такое свежее, подтянутое :) Конечно, и уход постоянно курсами, нравится линейка косметики Babor, Наталья Петровна всегда подбирает то, что нужно именно в данный момент. От кожи зависит, от времени года и многого еще чего.
Отправлено: Dariyata от 01 декабря 2019
Я недавно у Натальи Петровны была на гидромеханопилинге. Когда-то лет 5 назад уже делала эту процедуру, но в другой клинике и как-то не впечатлило. А сейчас я просто в восторге, такой эффект классный. Коктейль для подпитки кожи (сыворотку) подбирали индивидуально. Кожа прямо засияла, это столько омертвевших частичек удалилось :) Сейчас вот еще до НГ хочу лазерную эпиляцию сделать)
Отправлено: Настя1986 от 20 декабря 2019
Мне нравится Наталия Петровна. Она ухаживает за моим лицом - чистка, пилинг, массаж и т.д. В этом месяце закончу курс мезотерапии, буду на Новый год сиять!!! Всегда приятная расслабляющая атмофсера, очень чистый кабинет. В общем, Наталия Петровна - моя волшебница)
Отправлено: IraS от 09 января 2020
Я к Наталье Петровне на Accent хожу, уже прошла несколько процедур, но еще не весь комплекс. Результаты просто супер. После новогоднего зажора как раз то, что надо, а то я уже чувствовала себя слонихой ;D Хорошо очень фигура корректируется, даже после первого сеансы уже был результат, а после окончания вообще дюймовочкой стану)
Отправлено: Одетта от 17 января 2020
О, я как раз хотела спросить, делал ли кто-то процедуры на аппаратах по коррекции фигуры) Только я думала на Вип-лайн пойти. надо спросить у Натальи Петровны, пусть посоветует, какую именно процедуру мне лучше сделать. А то лицом я постоянно занимаюсь, надо бы уже и тело тоже побаловать :)