Мне пришло личное сообщение от Натали 777.
Прошу – направляйте сообщения «обычным» путем – через флажок «Новая тема» - ко мне через «Личные сообщения» доходят не все вопросы.
Напоминаю – для того, чтобы Ваш вопрос попал к нам, необходимо зарегистрироваться. Текст вопроса:
Здравствуйте,Хочу спросить от себя и от имени своей знакомой т.к проблема у нас похожая.
Я не могу кушать честнок,а моя знакомая болгарский перец.
Дело в том,что появляется не большая боль в левом боку под ребрами,даже не боль ,а что то не приятное,буд-то там что то есть и ты это чувствуешь.У меня так же после честнока появляется отрыжка тухлым чем то (извините)
подругому не описать! что бы это могло быть? и как с этим бороться? Спасибо
Ответ:
Вы подняли очень интересны вопрос – индивидуальная непереносимость продуктов. Да, такая проблема есть. Ее объяснение (точное) пока представить не могу – отсутствует в литературе. Наиболее принятая теория, которая пытается это объяснить – это недостаточность ферментных систем кишечника – врожденная или приобретенная.
Медикаменты, травы стойкого эффекта не дают в таких случаях. Наиболее оптимальный вариант – определить, какие продукты Вам подходят, а какие – нет. Только не методом проб и ошибок, а научным. Такой метод есть, широко известный и апробированный, и называется Гемокод - Программа оздоровительного питания.