Столь «крутого» и адекватного вопроса на этом форуме я не припоминаю!
Откровенно делюсь тем, что знаю:
триметиламинурия приобретенной формы = не могу спорить.
тест на tmau = так глубоко не вникал. Вот что могу предложить: пройтись по сайтам медицинских ВУЗов России, Украины, Беларуси – зайти в разделы кафедр дерматологии и посмотреть их научные темы – можно попасть в точку.
В отношении кафедр указанных стран можно поискать через googl academia – если автор пишет по этой теме, то можно к нему обратиться напрямую.
подсказать продукты с малым содержанием холина,карнитина и лецитина = это надо искать в справочниках по диетологии. Руководства советских времен часто «брешут» (либо изменились времена). Наиболее качественное издание по этой теме – донецкое, (Донецк, Украина)
УДК 613.2 (075.
ББК 51.23*7 В 30
Нутрициология: Учебник (Авторизованный перевод с украинского, с дополнениями). Ванханен В.В, Ванханен В.Д., Ци-приян В.И. и др.; Под ред. В.Д. Ванханена. - Донецк: Донеччина, 2003, 620 с.
В учебнике с позиции историзма на основании собственных научных поисков авторов изложены уиювые вопросы нут-рициологии: болезни алиментарного генеш, их профилактика, теории питания, функции пищи и факторы, которые их обеспечивают, виды биологического действия пиши и разновидности питания, традиционные и нетрадиционные (альтернативные) виды питания. Приведены данные Национальных норм физиологических потребностей в пищевых вещевах и энергии для различных групп населения Украины.
ISBN 966-556-465-Х
У меня не вся книга отсканирована, интересующего вас раздела нет. Да полную библиографию, может где-то в библиотечном каталоге «болтается» (обязательно см. библиотеки Харькова).