Ультразвук для красоты: как Ultherapy стимулирует кожу?

Слово «ультразвук» ассоциируется у многих с медициной, диагностикой заболеваний внутренних органов… Но последние годы косметологи тоже успешно применяют его, но в целях бьютификации лица. 

Если вам уже есть 30 лет, стоит попробовать ультразвуковой лифтинг Ultherapy для профилактики птоза мягких тканей и продления молодости. Если же вам уже есть 40-45 лет, процедуру однозначно рекомендуют многие известные косметологи.

Ультразвуковой лифтинг Ultherapy

Что такое ультразвуковой лифтинг Ultherapy?

  • Аппаратная процедура с применением ультразвуковых волн.
  • Другое название методики – Альтера-терапия.
  • В основе метода – микро-сфокусированный ультразвук.
  • Секрет – в точечном воздействии ультразвука на SMAS, то есть поверхностную мышечно-апоневротическую систему лица.

Процедура проводится в клиниках с 2008 года и уже очень востребована в России.

Среди преимуществ многие специалисты и пациенты отмечают быстрый эффект и отсутствие реабилитационного восстановления.

Ультразвуковой лифтинг Ultherapy-1

В тот же день можно будет вернуться к привычным повседневным занятиям. Ограничения после процедуры минимальны.

Как работает ультразвуковой лифтинг Ultherapy?

Под воздействием микро-сфокусированного ультразвука кожные покровы постепенно прогреваются до нужного уровня температуры, что в результате приводит к стимуляции выработки эластина и коллагена.

аппарат Ultherapy

Таким образом, осуществляется запуск естественных ресурсов, направленных на омоложение, восстановление и подтяжку кожи.

Результат процедуры Ultherapy

  • Эффект лифтинга, который сохранится на многие месяцы.
  • Повышение плотности, упругости и эластичности кожи.
  • Минимизация носогубных складок и глубины морщин.
  • Устранение возрастного птоза (дряблости) кожи.

Примерные цены на процедуру

Стоимость зависит от количества обрабатываемых линий. От 40 до 60 линий будет стоить около 15-20 тысяч рублей. Если нужно обработать 100-200 линий – цена процедуры будет около 35-60 тысяч рублей.

Обработка шеи и подбородочной области – это около 500 линий. Стоимость такой процедуры – примерно 70 тысяч рублей. В любом случае ультразвуковой лифтинг Ultherapy дешевле хирургической подтяжки лица, стоимость которой в настоящее время варьируется от 200-300 тысяч рублей.

С какими минусами может столкнуться пациент?

Если у вас наблюдаются глубокие морщины и выраженный птоз тканей, вам не сможет помочь косметолог. Даже высокоэффективная ультразвуковая технология Ultherapy не справится с подобными возрастными проблемами. Поэтому методику обычно советуют при слабовыраженном умеренном птозе и в качестве профилактики изменений.

А теперь рассмотрим реальные возможности данного метода.

Каким образом ультразвук возвращает молодость кожи?

Подтяжка лица за 30 минут

Часто методику ультразвукового лифтинга относят к «процедурам обеденного перерыва». Действительно, ее продолжительность – всего полчаса. За это время кожа успевает прогреться так, чтобы все необходимые внутренние процессы могли быть активированы.

Подтяжка лица Ultherapy

Время процедуры также зависит от площади обрабатываемой зоны. Если нужно провести обработку нескольких зон (например, лица, области шеи и зоны декольте), специалисту может потребоваться до 2 часов.

Долговременный эффект на 12-18 месяцев

Косметологи обещают, что 1 сеанса будет достаточно. Редко требуется повторение процедуры в тот же год. Обычно после одного сеанса Ultherapy эффект лифтинга и омоложения сохраняется на 1-1,5 года. Только потом понадобится еще процедура, чтобы возобновить эффект.

Ultherapy результат

При проведении процедуры Ultherapy в молодом возрасте до 40 лет будет больше шансов продлить эффект подтяжки на максимальный срок. Для более зрелой кожи может понадобиться от 2 до 5 повторных сеансов.

Следует отметить, что ультразвуковой лифтинг используется не только для омоложения лица, но и подтяжки области шеи. Так же ультразвук применяется для обработки других проблемных зон.

Ultherapy до после

Ультразвук проникает на глубину до 4,5 мм

Глубина проникновения ультразвука контролируется косметологом. Структуры кожи четко визуализируются на мониторе, что позволяет видеть зоны обработки и действовать безошибочно.

Максимальный уровень – до 4,5 мм. Ультразвук проходит через различные глубокие слои кожи, помогая активировать их внутренние процессы, которые обычно замедляются с возрастом.

Нет реабилитации

Реабилитационного восстановления как такового после Ultherapy нет. Кожа быстро восстанавливается. Покраснения и отечность после сеанса обычно не наблюдаются.

Ультразвуковой лифтинг не предполагает сезонных ограничений: его можно делать в любое время года и при любых погодных условиях.

Летний ультрафиолет или зимние ветры не ухудшают состояние кожи после процедуры.

Ultherapy нет реабилитации

Отсутствует дискомфорт

Что испытывают пациенты во время проведения ультразвукового исследования у врача? Обычно никаких болей нет, есть лишь ощущения от прикосновения датчика. При ультразвуковом лифтинге тоже отсутствует дискомфорт и боль.

Нет риска повреждения кожи

Точеное воздействие микро-сфокусированных ультразвуковых волн – одно из ключевых достоинств технологии. Кожные покровы не повреждаются, при этом затрагиваются только проблемные участки.

15 января 2019
Теги:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Все самое интересное и полезное на тему пластической хирургии, косметологии и здоровья ежедневно в вашем телефоне.

Найдите в контактах @medafarm и добавьте его к себе в контакты или перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

Читайте еще по теме

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.