Дермакосметолог
Дермакосметолог
Дерматовенеролог, косметолог...

 

Моя любимая маска для волос: Wella Professionals BioTouch Curl Intensive Mask

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
19 мая 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Можно сказать, что до тех пор, пока у меня не появилась эта, у меня не было любимой маски для волос! Как это часто бывает с хорошими вещами, я купила ее случайно по акции. Я все время пользуюсь разными масками для волос, многие мне нравятся, но не было какой-то одной, которую мне бы хотелось покупать постоянно. К слову, я даже не всегда вижу особую разницу с хорошим бальзамом. Но в этот раз все иначе!

Wella Professionals BioTouch Curl Intensive Mask отзывы

Изначально я подумала, что производитель пожадничал – что такое 150 мл для маски для волос? Но попользовавшись ей, я вынуждена признать, что это вполне нормально, она просто невероятно экономичная – на один раз мне хватает количества, размером с лесной орех! Когда я наношу ее на кончики  (которые у меня самые волнистые и сухие), то сразу ощущаю, как они распутываются и разглаживаются – усилий практически не требуется! После примерно 10 минут волосы выглядят так, как они почти никогда у меня не выглядят после мытья – ровными и гладкими, без торчащего «пуха». Самое главное, что эта маска действительно помогает формироваться кудрям – они как будто сами аккуратно завиваются на кончиках, при этом выглядят действительно более увлажненными и здоровыми! Я готова подтвердить, что в моем случае все обещания производителя оказались правдой – волосы действительно гораздо проще расчесать, они более гладкие и сияющие. У меня в запасе есть еще одна упаковка, и я думаю, что она не последняя.

маска Wella Professionals отзывы

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016