Дермакосметолог
Врач дерматовенеролог -...
Врач дерматокосметолог
Дерматокосметолог,...
Врач косметолог

 

Lady Speed Stick Fresh&Essence Juicy Magic

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
01 сентября 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Я чувствую, что должна написать об этом дезодоранте, чтобы предостеречь мир! Купила я его, потому что мне срочно был нужен дезодорант, и я решила — почему бы не попробовать новинку (любовь к новинкам меня когда-нибудь погубит)? Скажу вам вот что: на сайте марки Juicy Magic находится в категории «Коллекция неповторимых ароматов», и это на 100% подходящее определение!

Lady Speed Stick Fresh&Essence Juicy Magic

По идее, этот дезодорант Fresh&Essence должен пахнуть малиной (поскольку я полтора месяца каждые выходные собирала ее на даче, это показалось мне очень привлекательным), но на деле он пахнет чем-то невообразимым! Это что-то резкое, химическое, почти цветочное с примесью чего-то несвежего — в общем, даже перебродившие ягоды пахнут лучше! Запах окутывает облаком и не выпускает из него. К тому же, защита у дезодоранта очень средняя, и никак не длится 48 часов, от силы 10. Лучше даже не представляйте, во что превращается отдушка под конец дня. Я никого не буду отговаривать от покупки других ароматов (всего их в серии пять — три спрея и два твердых дезодоранта), возможно, они не так плохи, но, пожалуйста, не позволяйте летним воспоминаниям о малине заманить вас в ловушку!

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016