Врач дерматокосметолог
Врач дерматовенеролог -...

 

Хорошая «летняя» тушь — Essence Get Big Lashes! Waterproof

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
19 июня 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Как уже понятно из заголовка, я расскажу сегодня о хорошей туши на каждый летний день. «На летний», потому что лично я предпочитаю в жару пользоваться водостойкой, но Essence выпускают Get Big Lashes! и в обычной формуле, так что выбор за вами.

 

тушь Essence отзывы

Заявлено, что тушь придает «максимальный объем» и делает ресницы густыми. Что ж, соглашусь — мои ничем не выдающиеся действительно выглядят более «драматично», но не склеенно. Но я в первую очередь обратила внимание на то, что тушь очень неплохо наращивает длину. Если нанести один-два слоя, то получаются аккуратные, но заметные ресницы, а если повозиться чуть дольше, то почти «до бровей». Я читала отзывы с похожими мнениями — что эта тушь очень «многофункциональная». Мне она нравится, как быстрый дневной вариант — не нужно стараться, чтобы выделить глаза. Это никоим образом не «эффект накладных ресниц», а скромная «рабочая лошадка». С гигантской щеточкой, кстати, оказалось куда проще управиться, чем мне сначала показалось, потому что, если честно, я такие не очень люблю — мне больше по душе силиконовые, поэтому отнеслась к ней с предубеждением.

отзывы на тушь для ресниц

«Заостренным» кончиком довольно удобно «зацеплять» нижние ресницы, а я боялась, что с такой «громадиной» этот номер не пройдет. Тушь спокойно доживает до вечера даже на жаре, не течет и не осыпается. Единственный небольшой ее минус в том, что она сложновато смывается. Вернее, «двухфазным» средством тушь удаляется без проблем, а вот смыть весь макияж с лица маслом в один подход никак не получится — на ресницах остаются комочки, а под глазами — темные круги. Но это уже детали и мелочи, главное, что отзывы не обманули, и Get Big Lashes! - действительно хорошая.

тушь для ресниц отзывы

тушь отзывы

Essence, тушь

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016