Essence Kalinka Beauty Eyebrow Styler - Babushka Me

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
15 июля 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Хотела успеть написать про карандаш для бровей Eyebrow Styler от Essence, поскольку вышел он в лимитированной коллекции Kalinka Beauty (посвященной угадайте какой тематике:)), а они разлетаются, как горячие пирожки. Всего оттенка два, у меня 01, более темный, со странным для русского уха названием Babushka Me. Не совсем понятно, что подразумевалось — то ли «я — бабушка», то ли «отбабушкуй меня») 

Eyebrow Styler от Essence

Называется средство не просто карандашом, а именно «стайлером», потому что оно двустороннее. С одной стороны, понятное дело, цвет для коррекции формы, а с другой прозрачный воск для укладки. Собственно, это меня и подкупило — вроде как, не нужно иметь в косметичке отдельный гель для бровей.

Карандаш твердый, что, по-моему, большой плюс — я помню диалог с озадаченным консультантом в магазине, когда я убеждала ее, что мне не нужен «самый мягкий и пигментированный», потому что им неудобно делать штриховку, и вообще результат выглядит неестественно. “Бабушка», хоть и не очень хорошо рисует на руке, хорошо создает иллюзию натуральных бровей — им можно рисовать отдельные волоски и сложно переборщить. Цвет — теплый и довольно светлый коричневый, думаю, что подойдет многим.

Eyebrow Styler от Essence

С «восковой» частью для меня не все так однозначно. Казалось бы, идея хорошая, но что-то пошло не так: когда я укладываю подкрашенные брови, грифель местами размывает цвет, а по воску рисовать совсем не легко. Плюс, не могу сказать, что он так уж хорошо придает и держит форму — у меня брови упрямые, и сладить с ними ему тяжело. Получается, что именно та часть стайлера, которая меня прельстила, в итоге оказалась бесполезной. Упаковка быстро затирается (это еще один не очень приятный момент), так что в качестве сувенира «бабушка» проживет недолго:) Обидно, конечно, но хотя бы у меня есть хороший карандаш.

Essence, для бровей

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016