Массажист, специалист по...
Врач дерматокосметолог....
Пластический хирург,...

 

«Белита» - Гель-решение для проблемной кожи «Точечный удар»

Аватар пользователя imhostyle
ИМХОстиль
06 марта 2014
Автор блога: ИМХОстиль
О себе:

После многолетнего увлечения косметикой, несколько лет назад я поняла, что мне нравится не только ей пользоваться, но и делиться своими мыслями и впечатлениями с окружающими.

Я не делю косметику по ценовой категории и считаю, что за отличное качество не обязательно приходится платить большие деньги. Среди моих любимых средств есть «люкс» и «масс-маркет», азиатские, европейские и российские бренды. Можно сказать, что почти не существует марок, которые были бы мне неинтересны.

Я стремлюсь рассказывать только о том, что не оставило меня равнодушной, как об удачных средствах, так и о тех, которые вызвали удивление или недовольство.

Один из принципов, которым я руководствуюсь – «косметику всегда можно смыть», потому что мне по душе эксперименты. Я люблю пробовать новое – формулы, оттенки, текстуры и методы, и никогда не знаю заранее, что именно привлечет мое внимание.

Когда у меня была очень проблемная кожа, меня не особо интересовали «технические характеристики» средств для борьбы с воспалениями – мне нужно было только чтобы они работали! Сейчас, когда необходимость пользоваться ими каждый день отпала, я более придирчива к деталям. Например, я считаю, что тем, кто в 21 веке выпускает «точечные средства», которые остаются заметными на коже после нанесения, нужно отрывать руки. Если у тебя проблемная кожа, то тебе приходится не только переживать из-за своего вида без косметики, тратить больше времени, чтобы замаскировать всю «красоту», но и регулярно ходить по дому, как будто ты снова больна ветрянкой – куча противоспалительных мазей окрашены в белый, розоватый и прочие неестественные цвета. «Гель-решение для проблемной кожи «Точечный удар»» «Белита» хоть и почти прозрачный (светло-голубой), но тоже идет в разрез с моими представлениями о прекрасном – он засыхает пленкой. Нужно выждать какое-то время, чтобы его случайно не смазать, и даже потом он через какое-то время начинает «скатываться» - зрелище не самое приятное, да и неудобно.

Гель-решение для проблемной кожи «Точечный удар»

Вы, наверное, думаете, что это начало отрицательного отзыва, тем не менее, этот гель долго был у меня среди любимых и рекомендуемых! При этом, когда я смотрю на состав, я не могу до конца понять, что же конкретно там работает, потому что ничего из того, что мне обычно помогает, в нем нет. Но я и не склонна идеализировать белорусского производителя – нельзя сказать, что это универсальное или сильное средство. Мне в нем нравятся две вещи – во-первых, гель не сушит кожу, из-за него не образуются противные «корочки», которые выделяются даже под макияжем. Во-вторых, возможно, он и не убивает воспаление так быстро, как другие средства, но зато он отлично снимает раздражение. Больше всего мне нравится использовать гель на подбородке ("выпрями спину и убери левую руку от лица" - это 100% про меня!) – он отлично убирает мелкие прыщики и красноту от них, уже на утро я их почти не вижу.

Не уверена, что куплю «Точечный удар» еще раз сейчас, потому что у меня появилось более универсальное любимое средство, которое можно наносить даже под макияж, тем не менее, для решения мелких проблем (особенно, если кожа чувствительная) его стоит попробовать.

Комментарии

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016