27 недель 8 часов
99 000 руб.
7 недель 6 дней назад

 

Клазко — группа клиник эстетической медицины

Мой выбор
Вверх
голосов: 124
Сайт клиники: 
http://www.klasko.ru
Эл. почта: 
info@klasko.ru
Телефон: 
+7(495) 953 43 43, +7 (495) 959-32-25 (клиника на Малой Грузинской)
Телефон: 
+7 (495) 739-78-55 (резиденция в Жуковке)
Адрес: 
Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1.
Адрес: 
Жуковка, Рублево-Успенское ш., 123 Б.

О клинике

«Клазко» — одна из первых профессиональных клиник эстетической медицины Москвы, которая и по сей день остается признанным лидером в своей области.

Развитие и становление

Клиника «Клазко» была основана в 1997 году.

Сначала это был первый в России кабинет лазерной эпиляции, который очень быстро привлек к себе внимание московской публики. Меньше чем за год кабинет превратился в клинику лазерной косметологии, которая в дальнейшем переросла в клинику эстетической медицины, расположенную в самом сердце столицы.

В 2007 году открылась вторая клиника на Рублево-Успенском шоссе. Здесь же существуют клиника anti-age медицины и салон красоты.
Сегодня «Клазко» — преуспевающая группа клиник, которая на протяжении многих лет находится в авангарде современной эстетической медицины, являя собой пример клиники с безупречной репутацией.

Услуги

«Клазко» предоставляет широчайший спектр услуг в области пластической хирургии и эстетической косметологии.

Искушенные пациенты знают, что наиболее эффективные методики, снискавшие себе славу за рубежом, неизменно присутствуют в «Клазко». И это не удивительно, ведь, во-первых, специалисты клиники постоянно отслеживают новинки рынка эстетической медицины и активно внедряют последние достижения этой области в свою практику. А во-вторых, КЛАЗКО уже долгие годы тесно сотрудничает с ведущими институтами, медицинскими центрами и клиниками США и Европы.

Следуя тенденциям мировой эстетической медицины,  в «Клазко» делают выбор в пользу методов коррекции лица и тела, которые не только дают наилучший эффект, но и проходят максимально комфортно для пациента.

Самое передовое оборудование и прогрессивные методики — не более чем инструмент, ведь все научные достижения, в первую очередь,  строятся на опыте и знаниях людей. Даже самая совершенная техническая база ничего не значит без человека, так как именно руками врача проводится любая операция, любая процедура. Специалисты «Клазко» — это бесценный капитал, основа безупречной репутации клиники.

Врачи клиники — выдающиеся профессионалы в своей области:

  • хирурги с мировым именем,  доктора и кандидаты медицинских наук, авторы уникальных разработок и собственных методик коррекций;
  • высококвалифицированные дерматокосметологи, многие из которых имеют ученую степень;
  • признанные эксперты в сфере антивозрастной медицины;
  • анестезиологи с огромным практическим опытом;
  • медицинские и операционные сестры с многолетним стажем работы.

Во всех клиниках прием ведут как знаменитые российские, так и западные специалисты. В частности, в роли экспертных консультантов выступают Патрик Маллучи (пластический хирург Королевской коллегии хирургов, Университетский колледж Лондона, Royal Free London,  Harley Street, Cadogan Clinic, Chelsea.)  и  Радж Канодия (знаменитый «голливудский доктор», клиника Dr.Kanodia, Beverly Hills).

Специалисты

  • Пластический хирург — Котелевиц Алексей Геннадьевич
  • Пластический хирург — Анисимов Алексей Юрьевич
  • Специалист по антивозрастной медицине, врач-терапевт, к.м.н. — Ролько Вячеслав Тихонович
  • Врач-дерматокосметолог, к.м.н. — Белякова Елена Владимировна
  • Врач-дерматокосметолог, к.м.н. — Малыхина Елена Витальевна
  • Врач-дерматокосметолог — Бут Наталья Алексеевна
  • Врач-дерматокосметолог — Богачева Светлана Владимировна
  • Врач-косметолог — Пилия Нино Гурамовна
  • Косметолог-эстетист — Соина Светлана
  • Специалист по массажным методикам — Грязнев Дмитрий

Виды проводимых операций

Пластика лица: 
Пластика лица (фейслифтинг)
Пластика носа: 
Ринопластика (пластика носа)
Пластика тела: 
Липосакция
Пластика век: 
Блефаропластика
Пластика груди: 
Подтяжка груди
Уменьшение груди
Омоложение и коррекция внешности: 
Фотоомоложение

Акции

В настоящее время акции не проводятся.

Ознакомьтесь с другими акциями здесь.

Клиники пластической хирургии

Клиника пластической хирургии Шарм

Клиника пластической хирургии "Шарм"

Клиника пластической хирургии "Шарм" проводит хирургические вмешательства с целью устранения внешних дефектов врожденного и приобретенного характера. В последнее время можно говорить о возрождении культа здоровья и красоты человеческого тела. Совершенствованию внешнего облика человека призвана служить пластическая хирургия.

Пластические хирурги

 
Бабаян Гайк Павлович

Бабаян Гайк Павлович

Выдающийся пластический хирург Бабаян Гайк Павлович провел более тысячи благотворительных пластических операций пострадавшим во время землетрясения в Армении в 1988 году.

Якимец Валерий Григорьевич

Якимец Валерий Григорьевич

Лауреат множества премий по пластической хирургии, неоднократный победитель в номинациях "Лучший пластический хирург по подтяжке лица" и "Лучший пластический хирург по увеличению груди". Опыт работы в пластической хирургии составляет 23 года.

Иванченкова Татьяна Александровна

Иванченкова Татьяна Александровна

Единственная женщина-хирург, защитившая кандидатскую диссертацию по липосакции. Автор 14 научных работ. Признанный специалист по телоконтурирующим операциям. Опыт работы-более 20 лет.

реклама

Размещение рекламы на сайте

На сайте возможно размещение рекламы Вас или Вашей клиники. Яркие баннеры и статьи помогут быстрее заметить Вас и оценить Ваши работы.

 

dus 3 edan цена

АПТЕКА ИФК

Рейтинг пластических хирургов 2016

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://medafarm.ru/.